Внешнее Независимое Тестирование | SEclub.org
Внешнее Независимое Тестирование
Все новые
Oshilan, насчет сочинения да, давали бы хотя какой-то образец, раз такое дело. Я лично его даже не написал, ушел пораньше может потому, что отношение к такому тесту сложилось пофигительное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1689
*
slaventei7
14 мар 2009 в 11:20
Unknown Hero, видиш ли не все такие богатые ,я думаю у тебя не валяетса 4 штуки зелени,из этого можно сделать вывод што её всё такпи станет меньшэ,так как раньшэ для того што бы купить экзамен достаточно было 600 баксов!
*
Туки
14 мар 2009 в 12:06
slaventei7, ну и не все такие умные чтоб сдавать эти тесты :biggrin: У меня такое чувство что я не потяну :stena:
*
Linkins
14 мар 2009 в 12:46
Я жалею что записывался на эти пробные тесты, канеш обидно еще за заплаченые деньги, потому что я и дома мог себе устроить тесты такие, даж десять, имхо. Ниче не дают они. Даже не проверяют инструктора че там написал, дают ответы и убирайся.
*
oshilan
14 мар 2009 в 13:25
Linkins, полностью с тобой согласен. А сочинение кто проверять будет?
*
Linkins
14 мар 2009 в 13:57
Oshilan, насчет сочинения да, давали бы хотя какой-то образец, раз такое дело. Я лично его даже не написал, ушел пораньше может потому, что отношение к такому тесту сложилось пофигительное
*
Unknown Hero
14 мар 2009 в 15:32
Эти тесты не могут решить некоторые учителя так что говорить уже об учениках, если дать этим придуркам из министерства их, то даю сто процентов они не сдадут. А корупция как была так и будет, те хто жиром заплыли спокойно проплатят себе билет в вузы, а другим приходится выкручиваться самим.
*
Туки
14 мар 2009 в 15:37
Unknown Hero, +1. Когда учетеля не могут не решить это жесть :lol: Один раз одна училка позвала ищо 2 чтоб решить задачку :rzhu:
*
slaventei7
14 мар 2009 в 18:31
да вот нащёт сочинения такая фишка..там короче сочинение проверять будет не компютер а чел,поэтому если будут не разборчивые коракули ,то твоё сочинение забанят:rzhu:
*
Unknown Hero
15 мар 2009 в 12:00
Я считаю что это тестирование это очередной бред, и если его отменят никто траура не обьявит
*
Unknown Hero
15 мар 2009 в 12:00
Очередная попытка власти усложнить жизнь студентам, уроды блин
*
ANTIK K7OOi
15 мар 2009 в 12:20
Unknown Hero, почему студентам? Абитуриентам.
*
@uDV!D
15 мар 2009 в 20:48
Unknown Hero, seclub.org/forum/goto/7055761/ - я знаю на кого ты намекаешь... А ваще да, ЗНО - ЗЛО... Токо 1 букву для приличия сменили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026