Внешнее Независимое Тестирование | SEclub.org
Внешнее Независимое Тестирование
Все новые
Эти тесты не могут решить некоторые учителя так что говорить уже об учениках, если дать этим придуркам из министерства их, то даю сто процентов они не сдадут. А корупция как была так и будет, те хто жиром заплыли спокойно проплатят себе билет в вузы, а другим приходится выкручиваться самим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1689
*
slaventei7
14 мар 2009 в 11:20
Unknown Hero, видиш ли не все такие богатые ,я думаю у тебя не валяетса 4 штуки зелени,из этого можно сделать вывод што её всё такпи станет меньшэ,так как раньшэ для того што бы купить экзамен достаточно было 600 баксов!
*
Туки
14 мар 2009 в 12:06
slaventei7, ну и не все такие умные чтоб сдавать эти тесты :biggrin: У меня такое чувство что я не потяну :stena:
*
Linkins
14 мар 2009 в 12:46
Я жалею что записывался на эти пробные тесты, канеш обидно еще за заплаченые деньги, потому что я и дома мог себе устроить тесты такие, даж десять, имхо. Ниче не дают они. Даже не проверяют инструктора че там написал, дают ответы и убирайся.
*
oshilan
14 мар 2009 в 13:25
Linkins, полностью с тобой согласен. А сочинение кто проверять будет?
*
Linkins
14 мар 2009 в 13:57
Oshilan, насчет сочинения да, давали бы хотя какой-то образец, раз такое дело. Я лично его даже не написал, ушел пораньше может потому, что отношение к такому тесту сложилось пофигительное
*
Unknown Hero
14 мар 2009 в 15:32
Эти тесты не могут решить некоторые учителя так что говорить уже об учениках, если дать этим придуркам из министерства их, то даю сто процентов они не сдадут. А корупция как была так и будет, те хто жиром заплыли спокойно проплатят себе билет в вузы, а другим приходится выкручиваться самим.
*
Туки
14 мар 2009 в 15:37
Unknown Hero, +1. Когда учетеля не могут не решить это жесть :lol: Один раз одна училка позвала ищо 2 чтоб решить задачку :rzhu:
*
slaventei7
14 мар 2009 в 18:31
да вот нащёт сочинения такая фишка..там короче сочинение проверять будет не компютер а чел,поэтому если будут не разборчивые коракули ,то твоё сочинение забанят:rzhu:
*
Unknown Hero
15 мар 2009 в 12:00
Я считаю что это тестирование это очередной бред, и если его отменят никто траура не обьявит
*
Unknown Hero
15 мар 2009 в 12:00
Очередная попытка власти усложнить жизнь студентам, уроды блин
*
ANTIK K7OOi
15 мар 2009 в 12:20
Unknown Hero, почему студентам? Абитуриентам.
*
@uDV!D
15 мар 2009 в 20:48
Unknown Hero, seclub.org/forum/goto/7055761/ - я знаю на кого ты намекаешь... А ваще да, ЗНО - ЗЛО... Токо 1 букву для приличия сменили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026