Внешнее Независимое Тестирование | SEclub.org
Внешнее Независимое Тестирование
Все новые
А теперь и я скажу пару слов о физике. Задания действительно были очень сложными и запутанными, особенно задания З короткою відповіддю, НО, если знать все формулы, а также иметь хорошее представление о каждой теме, что мы изучали, то решить всю эту шнягу можно. Например, я решил почти все задания с механики, термодинамики, электрики, ядерной физики, колебаний, так как я могу представить себе все эти процессы, их суть и т.д. А вот об МКТ, магнетизме, квантовой физике у меня нет хорошего представления, и из-за этого я не смог сделать много заданий. Из последних задач я решил только одну, и то не уверен в правильности его решения. Вот так-от...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1689
*
slaventei7
12 мая 2009 в 19:58
короче написал я сегодня физику..сразу говорю вопросоы были тупые...сложные и тупые..особенно первый вопрос меня сбил с толку но потом я на него ответил,посмотрел у двух человек которые тоже готовились ,те тоже вроде как написали...короче думаю шо пропрёт..разрешыли взять тетрадь с вопросами которые были..вобщем там если бы и знал все формулы то толку...вот многих задачах их бы надо было бы выводить,а на это не было время...последние три плюс в середине около 5 писал на угад...
*
slaventei7
12 мая 2009 в 20:01
DDDEN!SSS, у нас ваще мона было достать книгу и нихто бы не заметил:)..а так я когда пошёл в туалет заодно и посмотрел некоторые формулы которые подзабыл в телефоне...только одна формула помогла то шо была на ручке...
*
DDDENISSS
12 мая 2009 в 20:22
У нас в классе было два инструктора которые сидели книги читали. Думаю подсмотреть, что-то можно. Но только осторожно, всёже когда в классе тишина и все одинаково сидят, то любое движение заметно.
Хотя если повезёт на первой парте сидеть, то хана.
Я на пробных тестах на первой парте два раза сидел. Во второй раз инструктор села меньше чем в пол метра от меня. Так хотелось послать её!
*
slaventei7
13 мая 2009 в 10:48
теперь осталось написать укр.мов,лит...а потом математику..вот математику я знаю плохо...
*
Linkins
13 мая 2009 в 11:30
slaventei7, ...учи пока есть время
*
ANTIK K7OOi
13 мая 2009 в 12:58
А теперь и я скажу пару слов о физике. Задания действительно были очень сложными и запутанными, особенно задания З короткою відповіддю, НО, если знать все формулы, а также иметь хорошее представление о каждой теме, что мы изучали, то решить всю эту шнягу можно. Например, я решил почти все задания с механики, термодинамики, электрики, ядерной физики, колебаний, так как я могу представить себе все эти процессы, их суть и т.д. А вот об МКТ, магнетизме, квантовой физике у меня нет хорошего представления, и из-за этого я не смог сделать много заданий. Из последних задач я решил только одну, и то не уверен в правильности его решения. Вот так-от...
*
T!GGER~ok
15 мая 2009 в 17:54
как кто географию написал?впринципе задания не были сложными,где-то с 10 вопросов были тежолыми,а так впринципе норм.кароче чуствую завалил :gy:
*
EV1L*
15 мая 2009 в 18:18
Відповіді по фізиці дивіться на тестпорталі...
*
slaventei7
16 мая 2009 в 12:24
усё ..посмотрел....по ходу завалил...только 7 правильных с 35..(((
*
DDDENISSS
17 мая 2009 в 08:14
Негде ли скачать примеры сочинения по украинскому? И примеров вопросов. Интересно какая тема для сочинения будет.
*
GyGaByTe
18 мая 2009 в 13:35
ну что братья выпускники !!! завтра все будем сдавать укр.яз и лит . кто как подготовился ? лично я боюсь за сочинение , всегда ненавидел их писать !!!
*
EV1L*
18 мая 2009 в 13:46
Как подготовился узнаю завтра... Сочинение хз, возможно голодомор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026