А пробные тесты намного лучше написал. Я на тестах шпору сделал и меню чють не посекли и я с перепугу сильно тупил. На некоторые вопросы зная правельный ответ почему-то передумывал и писал не правельно :-D. Если я набрал проходной, то либо я не дибил, либо на этих тестах даже угадать можно на 124. Интересно моё недописанное сочинение хоть несколько балов доло...
~Nonamerz~, да , не завидую я твоему другу . с такими баллами будет очень сложно поступить . кому нужны студенты с такими оценками ? поступит разве что в какую нидь частную контору де три шкуры за учебу сдерут...
А пробные тесты намного лучше написал. Я на тестах шпору сделал и меню чють не посекли и я с перепугу сильно тупил. На некоторые вопросы зная правельный ответ почему-то передумывал и писал не правельно :-D. Если я набрал проходной, то либо я не дибил, либо на этих тестах даже угадать можно на 124. Интересно моё недописанное сочинение хоть несколько балов доло...
slaventei7, seclub.org/forum/goto/8067051/ - но за то ты здал и это главное. // а моя однокласница не здала (118,5 бала - 3 бала) ,за то у неё было в школе 7 балов жаль её,бедняшка:-(
16 июн 2009 в 13:57