Unknown Hero, видиш ли не все такие богатые ,я думаю у тебя не валяетса 4 штуки зелени,из этого можно сделать вывод што её всё такпи станет меньшэ,так как раньшэ для того што бы купить экзамен достаточно было 600 баксов!
Я жалею что записывался на эти пробные тесты, канеш обидно еще за заплаченые деньги, потому что я и дома мог себе устроить тесты такие, даж десять, имхо. Ниче не дают они. Даже не проверяют инструктора че там написал, дают ответы и убирайся.
Oshilan, насчет сочинения да, давали бы хотя какой-то образец, раз такое дело. Я лично его даже не написал, ушел пораньше может потому, что отношение к такому тесту сложилось пофигительное
Эти тесты не могут решить некоторые учителя так что говорить уже об учениках, если дать этим придуркам из министерства их, то даю сто процентов они не сдадут. А корупция как была так и будет, те хто жиром заплыли спокойно проплатят себе билет в вузы, а другим приходится выкручиваться самим.
да вот нащёт сочинения такая фишка..там короче сочинение проверять будет не компютер а чел,поэтому если будут не разборчивые коракули ,то твоё сочинение забанят:rzhu:
14 мар 2009 в 11:20