MA3AФAKA@, согласен с тобой,не спорю. У всех есть свои минусы,управляемость у переда лучше,а вот по грязи с горки похуже,перед тормозит и зад закидывает. Я всёравно предпочитаю полный привод!
Rampage!!!, Всё тебует доказательств! Мне тоже Хонды нравятся, но это не факт, что они быстрейшие.Есть куча бытрых передков, например Mazda3 MPS, Ford Focus ST, Opel Astra OPC, Renault Clio, которые как минимум не хуже, а большинству тот же Civic TypeR вообще сольёт.Так что это дело вкуса...
Передний привод более практичный.На нем легче зимой,по грязи и вообще в городе.Но в большинстве видов автоспорта передний сольет заднему.Он(передний) что по разгону,что по управляемости хуже заднего(и не надо спорить-одна недостаточная поворачиваемость чего стоит).Задний привод азартнее.Я не веду речь о восьмерках и классике.
Glazow., поясни что от водителя зависит,максимальная скорость?Не смеши,тапку давить умеют все.Я на полном приводе не ездил,но Subaru Impreza WRX STI переделанная под задний привод ехала почти на 10 км.ч быстрее полноприводной,и это факт.Ты то сам ездил на таких?Сомневаюсь.Только не надо мне втирать про Ниву или уазик.Я говорю о тачках для асфальта.
1 фев 2008 в 09:33