Satan, seclub.org/forum/goto/13012316/ - Я то езжу с детства.А вот вы мистер? Читай внимательно.Я говорил за повседневную езду.Или у нас такие хорошие дороги и ты лётаешь наверное на своём спортивном авто всегда по 150 км в час. Чтобы шла хорошая нагрузка на заднюю ось нужно хорошенько разогнаться
Satan, seclub.org/forum/goto/13012316/ - Уж не твои ли детские размышления?Спортивный авто,всё такое. Спустись с облаков. Какой спортивный авто? У нас дороги общего пользования,а не трэки.
Satan, seclub.org/forum/goto/13012461/ - О да,конечно же. непременно полистаю да бы не вскипел мозг от выдачи информации у всемогущего и всезнающего модера=)). У тебя у самого то машина есть? Или высшее образование хотя бы? Не надо умничать.
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13011601/ - интересно, на полноприводных BMW полный привод включается рычагом или кнопкой? Или надо выходить из машины и на ступицах подключать?
Satan, seclub.org/forum/goto/13012516/ - а чё тут доказывать то,всё правильно он сказал.У нас дороги общего пользования,на которых по городу можно ездить максимум 60 км,а по трассе 90.По крайней мере у меня в стране.И скажите накой мне чёрт задний привод,если плюс у него только один,для гонок?И этот плюс у нас не актуален.А передок имееет большее преимущество.
17 мар 2011 в 09:41