Возьмём простой пример основанный на личном опыте.Поехал я на природу по весне,земля ещё очень сырая ехал_ехал и застрял в грязюке.Не вперёд не назад,вобщем жопа.Но у меня ведь передний привод,я просто выкрутил руль до упора,и газу,и о чудо,моя машина как танк развернулась и я поехал дальше.А на заднем бы приводе мне пришлось-бы выходить из машины и толкать.Вот и плюс!Так что не пишите чуш ребята езли не знаете.
interceptor, seclub.org/forum/goto/13012747/ - Явно часто:-D ))). Да ладно. Ребята мечтают о спортивных автомобилях и российских автобанах без ограничения скорости.Ну что ж, ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13012336/ - а вот теперь представь себе, как по этому говну ездили 20-30-40-50 лет назад. и никто не жаловался, что у него не передний привод. зато щас сопливые пацаны утверждают, что так и должно быть. нет и еще раз нет. я уже говорил чем вызван массовый переход на передний привод, дешивизной изготовления прежде всего... но никак не удобством. и рессорную подвеску сзади до сих пор никто не отменил. это для колхозных тюнингистов чем жосче стойки тем кульнее...
interceptor, про плюсы говоришь... нет, я не буду ничего доказывать. и только потому, что на передке мне еще не приходилось ездить, хотя автошколу я закончил в январе 1981го.
но твердо скажу, что плюс передка только в сочетании с задом... видел как на сухом асфальте на приличный подъём все ваши переднеприводные (груженые правда)ебалом водят туда-сюда... имеется ввиду не с разгона, а с места...резину жгут и довольны мля...типо мотор мощный))))
17 мар 2011 в 11:04