Передний vs. задний привод | SEclub.org
Передний vs. задний привод
Все новые
Всего сообщений: 325
*
inspecT
5 окт 2010 в 12:10
YЛИЦ, Привычка-привычкой,но мало кто привык к внезапно выезжающим велосипедистам или скутеристам из-за дома,расположенного вдоль главной дороги с глухим,затяжным поворотом... Сегодня вылетел один,а я в этом повороте несусь 50-55... Конечно же я как увидел,-сбросил газ! Вот был бы гололед,закрутило как пить дать. Ну ладно,пусть ты опытный водитель и привык давно к внезапным опасностям! Ну неужели ты наступишь на педаль газа перед такой опасностью?! Когда до ребенка вот уже десять метров.... А ты в повороте... Сомневаюсь!
5 окт 2010 в 12:11 / inspecT (1)
*
ULITZ
5 окт 2010 в 13:19
inspecT, да конечно я пасану с таким препятствием и сделаю всё чтоб избежать столкновения с ним.
*
kubrvl
5 окт 2010 в 19:08
inspecT, +1, я в принципе об этом же говорил
*
MultiDVD
26 янв 2011 в 13:30
Задний и только задний привод!!!!!Зе Бест!!!
*
kukrimix
3 фев 2011 в 11:15
Передний привод+ABS+шип и пофиг как поворот проходить,хоть газ бросай хоть притормаживай все ок.
*
StalkerDag
3 фев 2011 в 11:58
kukrimix, гусеничный привод + бухой водила и пофиг какое покрытие дороги и на скорость в поворотах
*
artem3339
3 фев 2011 в 14:27
Недавно на горке встали жига 06 вроде, волга старенькая ну головастик в счёт не берём и степвагон и чо в итоге? Все спокойно тронулись кроме степа ему пришлось на обочину сворачивать с его передом
*
kukrimix
3 фев 2011 в 16:28
StalkerDag, Сравнение как то ни о чем. По ледяной трассе ездил хоть? Или по кольцу ледовому гонял, так вот тазы ваши с задне проходным приводом слетают с трассы на раз. Задний привод хорош на мощных машинах с epr trc, но не тазах убогих.
*
Amba
3 фев 2011 в 16:46
kukrimix, seclub.org/forum/goto/12769830/ - +DSC - тогда ещё и пофиг кто за рулем. А про кольцо тоже не совсем корректно, :biggrin: в формуле 1 твои тазы НИКОГДА ,ты слышишь НИКОГДА не будут!
*
kukrimix
3 фев 2011 в 17:34
Amba, речь не про формулу,у нас за городом сделана трасса не большая без покрытия,за небольшую плату можно потренироваться,также на реке лед чистят для этого. Вот там и видно. Да и по дискусии выыше про зимний периуд речь шла.
3 фев 2011 в 17:35 / kukrimix (1)
*
kubrvl
4 фев 2011 в 10:01
к слову так...видел ауди, которая как корова на небольшой подъём по асфальту на котором текла вода...долго мужичок буксовал, прежде чем поехал. я невзлюбил ауди.
*
Amba
4 фев 2011 в 11:10
kukrimix, ну по зиме одно можно переднему в плюс поставить, в гололед по прямой тихонько по городу на нем удобнее вроде как. И всё. На подъем не идёт,на спуске вообще ужас,двигателем не тормозится! И по рыхлому снежку всё время в занос идёт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024