YЛИЦ, Привычка-привычкой,но мало кто привык к внезапно выезжающим велосипедистам или скутеристам из-за дома,расположенного вдоль главной дороги с глухим,затяжным поворотом... Сегодня вылетел один,а я в этом повороте несусь 50-55... Конечно же я как увидел,-сбросил газ! Вот был бы гололед,закрутило как пить дать. Ну ладно,пусть ты опытный водитель и привык давно к внезапным опасностям! Ну неужели ты наступишь на педаль газа перед такой опасностью?! Когда до ребенка вот уже десять метров.... А ты в повороте... Сомневаюсь!
Недавно на горке встали жига 06 вроде, волга старенькая ну головастик в счёт не берём и степвагон и чо в итоге? Все спокойно тронулись кроме степа ему пришлось на обочину сворачивать с его передом
StalkerDag, Сравнение как то ни о чем. По ледяной трассе ездил хоть? Или по кольцу ледовому гонял, так вот тазы ваши с задне проходным приводом слетают с трассы на раз. Задний привод хорош на мощных машинах с epr trc, но не тазах убогих.
kukrimix, seclub.org/forum/goto/12769830/ - +DSC - тогда ещё и пофиг кто за рулем. А про кольцо тоже не совсем корректно, в формуле 1 твои тазы НИКОГДА ,ты слышишь НИКОГДА не будут!
Amba, речь не про формулу,у нас за городом сделана трасса не большая без покрытия,за небольшую плату можно потренироваться,также на реке лед чистят для этого. Вот там и видно. Да и по дискусии выыше про зимний периуд речь шла.
к слову так...видел ауди, которая как корова на небольшой подъём по асфальту на котором текла вода...долго мужичок буксовал, прежде чем поехал. я невзлюбил ауди.
kukrimix, ну по зиме одно можно переднему в плюс поставить, в гололед по прямой тихонько по городу на нем удобнее вроде как. И всё. На подъем не идёт,на спуске вообще ужас,двигателем не тормозится! И по рыхлому снежку всё время в занос идёт.
5 окт 2010 в 12:10