dark hunter, Скорее это именно так, как ты слышал. Да и думаю это не так важно! Группа была весьма неплохая, а сейчас без Тарьи она лично мне не очень...
В этом жанре знаю не так много групп, но из того, что за всё время удалось послушать, хотел бы отметить Falconer, Kamelot, Blind Guardian( альбом 98 года)...
dark hunter, Скорее это именно так, как ты слышал. Да и думаю это не так важно! Группа была весьма неплохая, а сейчас без Тарьи она лично мне не очень...
Привет всем! Хорошо что тему подняли из глубин, я хоть отпишусь наконец то:) сперва список моих предпочтений, кажется все уже упоминалось. Stratovarius, Helloween, Sonata Arctica, Hammerfall, Rage, Rhapsody of fire, Edguy, короче до фига еще всего... Пауэр предпочитаю остальным направлениям, т.к. сам являюсь музыкантом (не более чем хобби, но два диплома есть). Вообще люблю любой металл, где есть гармония и сложные мелодические ходы. Поэтому могу послушать и мелодик дет или симфо блэк (классические примеры-те же in flames или dimmu borgir, cradle of filth последний альбомчик вообще понравился). Вот:-) и кто знает хорошие (бесплатные, гг:)) ссылки с последними альбомами (ну например Rage Carved in stone 2008) кидайте сюда пли3
1 фев 2008 в 20:30