Ребят, а группу РЕТРИЕМ кто слышал? Группа не особо известная, на первых записях качество не очень (они дома записывались), но для домашних условий качество музыки очень даже хорошее...
Destroyer, повторяю тоже еще разок) "Хеви метал!" -это в далекие,непропахшие насквозь попсой,80ые и 90ые приветствие металюг было) Типа "Панки хой!" или "Ах,фабрика звезд,ах.." -8):
И вобще все эти деления на &лт;...&гт;металы это полная фигня! Если я музыкант,то какую захочу,такую и напишу музыку. А если какая нибудь умная маша меня обзывать каким нибудь ххх-металом будет,то в хлеборезку мигом огребется!)
Люди а как же irоn mаidеn? Это что за направление? У них некоторые песни очень даже "роwеr". Ктонибуть слышал группу whitе skull? Это такой брутальный повер метал, нечто среднее между хеловин и джудас прист. Музыка очень мощная Всем советую!
Привет всем. Прочитал весь форум и не нашёл ни единого упоминания о творчестве Sonata Arctica и Blind Guardian. А ведь это, еще включая Stratovarius, всё-таки короли пауер-метала! Ещё к первоклассному power"y я отнес бы Rhapsody. Классная группа! А из уже "обсужденных" групп мне нравятся Kamelot, Iron Maiden. Вот.. ;]
16 мая 2006 в 10:10