Power Metal | SEclub.org
Power Metal
Все новые
Всего сообщений: 406
*
IceMage
28 авг 2010 в 17:43
Axxis - хороший немецкий пауэр, к примеру песня The Fire Still Burns, с саксофоном, в стиле моих любимых Sonata Arctica )))
*
IceMage
28 авг 2010 в 17:46
Кстати, я где-то упоминал, что меня не радует Helloween. Но - хы - Gamma Ray слушаю с удовольствием :) что бы это значило?
*
Olegus
28 авг 2010 в 18:26
!ceMage, кстати есть такой феномен,ты не одинок.Некоторые любят например Candlemass,но не слушают их прародителей Блэк Саббат.Или будут кайфовать от Айрон Майдэн,а к предтечам данного жанра Джудаст Прист даже и не притронутся.Видимо в душе у людей,в силу каких то причин,к этим группам сложилось предвзятое отношение,которое мешает разглядеть в этих группах положительные качества.
*
Killkillkill
28 авг 2010 в 18:51
!ceMage,с Axxis знаком,хороший хэви-пауэр,из этого жанра в последнее время радуют Primal Fear и Nocturnal Rites,последние просто великолепны,их New World Messiah(2004) шедевр пауэра однозначно :-)
*
IceMage
28 авг 2010 в 18:59
Killkillkill, дома буду - послушаю, вродь даж скачано что-то :)
*
Amba
29 авг 2010 в 08:18
Killkillkill, тоже понравились шведы,здорово играют,я считал это хард,а выходит что хард-пауэр?Просто музыка довольно сложная,для просто пауэр.
*
IceMage
29 авг 2010 в 09:41
Amba, вот интересно, а пауэр, по-твоему, на одной струне должны играть? :lol:
*
Amba
29 авг 2010 в 11:16
!ceMage, я сказал музыка сложная,это значит МУЗЫКА,а не техника.Ты думаешь на одной струне играть легче? :biggrin: Наивный.
*
IceMage
29 авг 2010 в 21:05
Amba, не понял? Объяснись, что такое "сложная" и "простая" музыка.
*
Barsick14
30 авг 2010 в 00:31
!ceMage, отвечу вместо него. Сложная музыка - это не просто быстрая игра, это смена темпа, вкрапления других жанров, использование необычных ходов, длинные композиции.. А павер, за исключением, разумеется, великолепных Symphony X и, возможно, еще кой-каких прогпаверных групп, играется быстро, весело, и довольно примитивно. А за что получают зарплату паверные ударники, для меня вообще загадка.
*
Amba
30 авг 2010 в 07:38
Barsick14,вот в самую точку.Nocturnal Rites мне сперва именно работой ударника понравился,и вокал конечно,а потом прислушался,и композиция не слабая.
*
IceMage
30 авг 2010 в 09:00
Barsick14, Warmen, Blind Guardian, Gamma Ray...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024