Barsick14,ну вот насчет пауэрных ударников ты погорячился немного Видел как то соляк Йорга Михаэля (Stratovarius)-это было нечто скажу я вам Ну а экс драммера Blind Guardian Томена Стауха я вообще считаю одним из лучших ударников современности
!ceMage, угу. Но представление о павере имею. Мало-мальски сложный павер обычно причисляют к прогпаверу. Тех же Блайндов, например. Хотя все равно прогпаверу до прога "як до неба рачки". Не считая Симфонию Икс, разумеется.
Barsick14, ну просто в каждом металле что-то свое. Паверу крутые ударники особо ни к чему, хотя вот когда общий уровень группы высок, плохой ударник эт заметно. А насчет поджанров, это скорее дело участников группы, к чему себя причислять Прогрессив хорош тем, что не придерживаются стандартов, а то песни-близнецы и шаблоны раздражают (Dragonforce), почему бы паверщикам не замутить в паре треков что-нибудь "эдакое" стиль сразу чтоль менять
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11851745/ - а так же клавишники очень крутые яркий пример - Warmen, Heavenly, Sonata кстати, вот ща слушал Sonata Arctica - The Cage, никаких чудес ударник не творит, но темп хороший держит, со своей ролью отлично справляется
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11854295/ - да, хорошие ударник паверу действительно не нужны. А клавишные частенько хорошие, но бывает, и довольно посредственные. А насчет заглушения голосом инструментов - это от качества записи зависит
30 авг 2010 в 09:13