!ceMage, угу. Но представление о павере имею. Мало-мальски сложный павер обычно причисляют к прогпаверу. Тех же Блайндов, например. Хотя все равно прогпаверу до прога "як до неба рачки". Не считая Симфонию Икс, разумеется.
Barsick14,ну вот насчет пауэрных ударников ты погорячился немного Видел как то соляк Йорга Михаэля (Stratovarius)-это было нечто скажу я вам Ну а экс драммера Blind Guardian Томена Стауха я вообще считаю одним из лучших ударников современности
!ceMage, угу. Но представление о павере имею. Мало-мальски сложный павер обычно причисляют к прогпаверу. Тех же Блайндов, например. Хотя все равно прогпаверу до прога "як до неба рачки". Не считая Симфонию Икс, разумеется.
Barsick14, ну просто в каждом металле что-то свое. Паверу крутые ударники особо ни к чему, хотя вот когда общий уровень группы высок, плохой ударник эт заметно. А насчет поджанров, это скорее дело участников группы, к чему себя причислять Прогрессив хорош тем, что не придерживаются стандартов, а то песни-близнецы и шаблоны раздражают (Dragonforce), почему бы паверщикам не замутить в паре треков что-нибудь "эдакое" стиль сразу чтоль менять
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11851745/ - а так же клавишники очень крутые яркий пример - Warmen, Heavenly, Sonata кстати, вот ща слушал Sonata Arctica - The Cage, никаких чудес ударник не творит, но темп хороший держит, со своей ролью отлично справляется
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11854295/ - да, хорошие ударник паверу действительно не нужны. А клавишные частенько хорошие, но бывает, и довольно посредственные. А насчет заглушения голосом инструментов - это от качества записи зависит
30 авг 2010 в 05:13