Brothers in Arms: Hell"s Highway | SEclub.org
Brothers in Arms: Hell"s Highway
Все новые
Ещё удивился,что многие ругают управление - я сразу поставил примерно такое же,как и в первой части - отличное управление,простое,и в то же время гибкое. P.S. с английскими сабами всё понятно.Порадовало,как в начале игры глуманулись на фрицами(я про сравнение с зеброй ) - Как перебраться на другой берег реки?! - Что он говорит? - Я НЕ СЛЫШУ, МЕНЯ ОГЛАУШИЛО!!! - Как перебраться на другой берег реки?! - Переплыть её.......Сэр. - ПЕРЕПЛЫТЬ??? Ну ладно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 421
*
Den.12
7 окт 2008 в 19:23
CyberTronics,а в настройках АА есть?
*
CyberTronics
7 окт 2008 в 19:25
Den.12, нет вроде бы. Настройки по графике очень скудные. Толи три толи четыре настройки где по три уровня: Low, Medium, High
*
Den.12
7 окт 2008 в 19:29
CyberTronics,все понятно,порт с консоли.
*
CyberTronics
7 окт 2008 в 19:35
Den.12, так оно и есть.
*
iStavZev92
8 окт 2008 в 14:24
Сегодня поступила в продажу лицензиная версия игры...Пиратки в продаже уже 3дня
*
NFS RACER
8 окт 2008 в 18:42
Играть в общем-то некогда,но я прошёл тренировку и ещё 2 миссии..Игра просто супер! Графика отличная,особенно после Турока и BlackSite;звук,так же как и в предыдущих частях,шикарен;геймплэй стал ещё лучше из-за разнообразия отрядов,а так же частичной разрушаемости.Basooka team рулит! Так же порадовал ручной пулемёт. Короче,сразу после начала этой игры о предыдущих частях хочется забыть.Ещё понравилось,как обыгрываются смерти друзей.Раньше они гибли и возраждалист на следующей миссии,а теперь - ложатся и стонут,а потом догоняют вас после чекпойнта.Тактическая карта теперь выглядит интереснее. Итог:игра обходит предыдущие части во всём.По мне,так лучший WWII шутер вообще и лучшая игра,из вышедших за этот год.Но оценку не ставлю - сначала надо пройти.
*
NFS RACER
8 окт 2008 в 18:43
Ещё удивился,что многие ругают управление - я сразу поставил примерно такое же,как и в первой части - отличное управление,простое,и в то же время гибкое. P.S. с английскими сабами всё понятно.Порадовало,как в начале игры глуманулись на фрицами(я про сравнение с зеброй ) - Как перебраться на другой берег реки?! - Что он говорит? - Я НЕ СЛЫШУ, МЕНЯ ОГЛАУШИЛО!!! - Как перебраться на другой берег реки?! - Переплыть её.......Сэр. - ПЕРЕПЛЫТЬ??? Ну ладно...
*
CyberTronics
8 окт 2008 в 18:46
NFS RACER, у меня тоже с управлением нет никаких проблем. Привык за 5 минут, даже ничего не перенастраивал.
*
supersunday
8 окт 2008 в 18:57
А что с производительностью? Если например... сравнить с Крайзисом
*
CyberTronics
8 окт 2008 в 18:58
#Antonyo#, летает. Фпс бывает за под 100 зашкаливает. Ниже 50 не видел чтоб опускалось.
*
NFS RACER
8 окт 2008 в 19:12
У меня лично минимум было 35,но обычно ниже 49 не опускается.
*
supersunday
8 окт 2008 в 19:12
CyberTronics, мне это неочём не говорит ;) Чё за камп?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025