БOДИ@, это похоже из за 7zip, который не установлен, либо из за висты. Может по какой то другой причине. Скажу одно: этот товарищ - не первый, у кого русик не встал. Так что тут не кривые руки виноваты..
Fatal!ty, а тут видишь, при попадании в бошку видно, что солдат всегда по одинаковому падает, насчет главного героя после гибели то же самое.. Возможно, это скрипты специально вставили, но нафиг?
W@NGSTA, да любое геймплейное видео включаешь - сразу видно, что ragdoll присутствует. Окопы с врагами взрывают, немца с вышки снимают, и он по крыше скатывается. Без эффекта "тряпичной куклы" уже никуда...
W@NGSTA, Ды это я потом уже заметил после 2или3 прохождения,это я к тому что командовать в пред частях было не обязательно,а в этой я думаю придется и покомандывать
W@NGSTA ,есть тут рэгдолл,даже в настройках есть.Все по-разному отлетают,а с расчленёнкой это вообще здорово смотрится,вот только странно,что они сквозь деревянные заборчики проваливаются ))).Единственное,чего тут нет от UE3,так это пресловутого размытия,хотя может и есть,но слабое.
13 окт 2008 в 16:08