Играть в общем-то некогда,но я прошёл тренировку и ещё 2 миссии..Игра просто супер! Графика отличная,особенно после Турока и BlackSite;звук,так же как и в предыдущих частях,шикарен;геймплэй стал ещё лучше из-за разнообразия отрядов,а так же частичной разрушаемости.Basooka team рулит! Так же порадовал ручной пулемёт. Короче,сразу после начала этой игры о предыдущих частях хочется забыть.Ещё понравилось,как обыгрываются смерти друзей.Раньше они гибли и возраждалист на следующей миссии,а теперь - ложатся и стонут,а потом догоняют вас после чекпойнта.Тактическая карта теперь выглядит интереснее. Итог:игра обходит предыдущие части во всём.По мне,так лучший WWII шутер вообще и лучшая игра,из вышедших за этот год.Но оценку не ставлю - сначала надо пройти.
Ещё удивился,что многие ругают управление - я сразу поставил примерно такое же,как и в первой части - отличное управление,простое,и в то же время гибкое. P.S. с английскими сабами всё понятно.Порадовало,как в начале игры глуманулись на фрицами(я про сравнение с зеброй ) - Как перебраться на другой берег реки?! - Что он говорит? - Я НЕ СЛЫШУ, МЕНЯ ОГЛАУШИЛО!!! - Как перебраться на другой берег реки?! - Переплыть её.......Сэр. - ПЕРЕПЛЫТЬ??? Ну ладно...
7 окт 2008 в 19:23