После подорожания водки,сын спрашивает:"-Папа,теперь ты будешь меньше пить? -Нет сынок,теперь ты будешь меньше есть..Гг :gy:" Это я о появлении карты миниСД 4гига в Москве..цена_3790руб..дорого,а придеца..Гг =))
mOn9oose, точно,забыл сафсем.:)если есть тякой.берешь снимаешь крышку с него,открываешь приложение "память",и нажимаешь функции(в тлф должна стоять нормальная карта).там есть функция формата карты.быстренько вынимаешь нормальную карту оттуда,вставляешь свою и нажимаешь формат.:)всё..
После подорожания водки,сын спрашивает:"-Папа,теперь ты будешь меньше пить? -Нет сынок,теперь ты будешь меньше есть..Гг :gy:" Это я о появлении карты миниСД 4гига в Москве..цена_3790руб..дорого,а придеца..Гг
!ntro, ну примерна так..:) / вопщем кому нада..адрес магазина в Москве,где есть карты миниСД на 4гига.. адрес: метро Тульская..торговый центр Ереван Палаз,(рядом с метро.) 1этаж.цифровой центр ИОН КСТАТИ С ЦЕНОЙ Я НАПУТАЛ.. Не 3790 а 3290..а если есть дисконтная карта,то ~3220руб.. Сам исче не тестил,через пару дней получу по почте и отпишусь.. Карта миниСД 4гига.. фирма трансценд..
Всем доброго времени суток.Собираюсь на днях купить новую флешку или на 512мб или на гиг.Посоветуйте какую-нибудь проверенную марку,чтоб меньше было проблем в будущем.До покупки смарта у меня был к700,поэтому в картах я пока не особо разбираюсь.
парни у меня такая проблема когда загружал музыку на смарт через драйвер то доходит до 577мб и пишет что места больше нету хотя карта на 1г. Потом пришлось напрямую перетягивать в диспечет файлов. Хотя все параметры были установлены на 99%. Все делалось с компа. Неужели карту запорол . Или там ограничитель стоит на определенное количество файлов. Подскажите че делать
kirill83, я тестировал трансенд и кингстон..первая показалась более надежней,хотя вторая на 2гига летала у меня на 6630,теперь летает у брата на н70..но еслиб был выбор,взял бы смело трансенд.. Ну а другие фирмы не признаю../личное мнение..
16 янв 2007 в 13:05