Карты памяти | SEclub.org
Карты памяти
Все новые
Servir, ты че видел фирменые флешки нокиа..как это может быть правдой,если на гарантийный ремонт принимают любые апараты..у нас так..принес телефон..из него вынут флешку(не взглянув даже на ее род и племя) и все остальное,что не нужно для ремонта..дают дешевый тел для связи..и отпускают домой на месяц.. =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1864
*
kirill83
29 янв 2007 в 14:12
MURAT-15 приветствую,слушай я ни разу не видел в магазинах фирменных флешек nokia,они вообще существуют?Мне тут недавно один чел сказал,что если в тело поставить не фирменную флешку автоматически теряется гарантия,так ли это?
*
Servir
29 янв 2007 в 14:29
kirill83, это действительно так.
*
MURAT15
29 янв 2007 в 16:44
Servir, ты че видел фирменые флешки нокиа..как это может быть правдой,если на гарантийный ремонт принимают любые апараты..у нас так..принес телефон..из него вынут флешку(не взглянув даже на ее род и племя) и все остальное,что не нужно для ремонта..дают дешевый тел для связи..и отпускают домой на месяц.. =))
*
MURAT15
29 янв 2007 в 16:51
kirill83, бред это,не слушай никого,но конкретный ответ ты получишь только в СЦ..ведь везде свои примудрости..
*
Alexbur
30 янв 2007 в 04:03
kirill83, пишу одной рукой из пацтала :rzhu: Это шутка месяца, не меньше :lol2: Во-первых, нокиевские флешки существуют, и на 512 мб, и на 1 гб. Но делают не финны, не обольщайся, поэтому качество у них...не очень. А во-вторых...Нет, я не могу, держите меня семеро :rzhu:
*
*
Servir
30 янв 2007 в 04:45
MURAT-15, имеется конкретный случай, когда человеку отказали в гарантии при использовании им флешки другой фирмы.
*
Servir
30 янв 2007 в 04:53
Выдержка из инструкции по эксплуатации "пользуйтесь только такими аккумуляторами, зу и аксессуарами, которые рекомендованы корпорацией нокиа для подключения к данной модели устройства. Применение любых других аксессуаров может привести к аннулированию гарантий и сертификатов..."
*
Servir
30 янв 2007 в 05:03
Здесь конечно не сказано, что пользуйтесь только картами нокиа. Но вам как могут отказать в сц , так и нет. Это уже наверно от сц зависит. :). Вы попробуйте отнести тело в ремонт при вставленной карте с надписью made in china и фирмой на иероглифах. :)
*
kirill83
30 янв 2007 в 15:08
Всем привет.День на сайте не был,а тут оказывается мой вопрос без меня обсуждали:)Alexbur ты знаешь я никогда плохим чуством юмора не отличался,но что-то я не понял что тебя так развеселило?Я ведь спрашивал не потому что горю желанием взять нокиевскую флешку,тем более,что они у нас в Челябинске помоему только в фирменном салоне прод-ся и за немалую цену,а потому,что не хочется из-за какой-нибудь чиновской флешки смарт во время гарантии за свои кровные ремонтировать если что случись.
30 янв 2007 в 15:09 / kirill83 (1)
*
MURAT15
30 янв 2007 в 15:17
kirill83, да пользуй какую тебе в каиф..в сц будешь нести смарт и вынешь из него флеху..этож элементарно../ этож если читать все и делать как они пишут..то ВСЕ нужно ставить исключительно СЕРТИФИЦ. Нокиа..и не только флешки.. Кстати и СОФТ тоже.. А это значит,что смарт можно смело выкинуть на памойку..потому как их Эти Сертифицированые товары бешеных денег весят..
*
MURAT15
3 фев 2007 в 09:33
:) эх дождался..:plak:извещение с почты пришло..щаз буду 4гига на н73 тестить..тьфу 3раза чтоб не сглазить..гг Умчался.. :sobaka: гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026