Карты памяти | SEclub.org
Карты памяти
Все новые
kirill83, www.nokia.ru/phones/enhancements/music/musicpack/mp2/ =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1864
*
kirill83
29 янв 2007 в 14:12
MURAT-15 приветствую,слушай я ни разу не видел в магазинах фирменных флешек nokia,они вообще существуют?Мне тут недавно один чел сказал,что если в тело поставить не фирменную флешку автоматически теряется гарантия,так ли это?
*
Servir
29 янв 2007 в 14:29
kirill83, это действительно так.
*
MURAT15
29 янв 2007 в 16:44
Servir, ты че видел фирменые флешки нокиа..как это может быть правдой,если на гарантийный ремонт принимают любые апараты..у нас так..принес телефон..из него вынут флешку(не взглянув даже на ее род и племя) и все остальное,что не нужно для ремонта..дают дешевый тел для связи..и отпускают домой на месяц.. =))
*
MURAT15
29 янв 2007 в 16:51
kirill83, бред это,не слушай никого,но конкретный ответ ты получишь только в СЦ..ведь везде свои примудрости..
*
Alexbur
30 янв 2007 в 04:03
kirill83, пишу одной рукой из пацтала :rzhu: Это шутка месяца, не меньше :lol2: Во-первых, нокиевские флешки существуют, и на 512 мб, и на 1 гб. Но делают не финны, не обольщайся, поэтому качество у них...не очень. А во-вторых...Нет, я не могу, держите меня семеро :rzhu:
*
*
Servir
30 янв 2007 в 04:45
MURAT-15, имеется конкретный случай, когда человеку отказали в гарантии при использовании им флешки другой фирмы.
*
Servir
30 янв 2007 в 04:53
Выдержка из инструкции по эксплуатации "пользуйтесь только такими аккумуляторами, зу и аксессуарами, которые рекомендованы корпорацией нокиа для подключения к данной модели устройства. Применение любых других аксессуаров может привести к аннулированию гарантий и сертификатов..."
*
Servir
30 янв 2007 в 05:03
Здесь конечно не сказано, что пользуйтесь только картами нокиа. Но вам как могут отказать в сц , так и нет. Это уже наверно от сц зависит. :). Вы попробуйте отнести тело в ремонт при вставленной карте с надписью made in china и фирмой на иероглифах. :)
*
kirill83
30 янв 2007 в 15:08
Всем привет.День на сайте не был,а тут оказывается мой вопрос без меня обсуждали:)Alexbur ты знаешь я никогда плохим чуством юмора не отличался,но что-то я не понял что тебя так развеселило?Я ведь спрашивал не потому что горю желанием взять нокиевскую флешку,тем более,что они у нас в Челябинске помоему только в фирменном салоне прод-ся и за немалую цену,а потому,что не хочется из-за какой-нибудь чиновской флешки смарт во время гарантии за свои кровные ремонтировать если что случись.
30 янв 2007 в 15:09 / kirill83 (1)
*
MURAT15
30 янв 2007 в 15:17
kirill83, да пользуй какую тебе в каиф..в сц будешь нести смарт и вынешь из него флеху..этож элементарно../ этож если читать все и делать как они пишут..то ВСЕ нужно ставить исключительно СЕРТИФИЦ. Нокиа..и не только флешки.. Кстати и СОФТ тоже.. А это значит,что смарт можно смело выкинуть на памойку..потому как их Эти Сертифицированые товары бешеных денег весят..
*
MURAT15
3 фев 2007 в 09:33
:) эх дождался..:plak:извещение с почты пришло..щаз буду 4гига на н73 тестить..тьфу 3раза чтоб не сглазить..гг Умчался.. :sobaka: гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026