Карты памяти | SEclub.org
Карты памяти
Все новые
Перебросить я не знаю,а ведь там все,все что нажито непосильным трудом:)Помогите кто чем может,наверняка у многих были такие проблемы когда только начинали юзать смарт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1864
*
Stalker
ts 4 фев 2007 в 06:56
P.S. Я вообще не понял, где ты такие дорогие нашел, вот за 1990руб есть www.mobilport.ru/modules.php?name=Aksessuares&deu_ctid=9&deu_pid=434
*
MURAT15
4 фев 2007 в 07:29
Stalker, а в каком имена месте я связал эти две фирмы..про ион я писал неделю назад..а никс от тебя ващет услышал и их фирма есть в моем городе.. / а с ценой канечна разберусь,пасиб..
*
Stalker
ts 4 фев 2007 в 07:34
MURAT-15, да, это я малек не так прочел твой топик. Ну ты все равно разберись ;) так как, это дороговато.
*
kirill83
7 фев 2007 в 09:34
Всем привет,давно на сайте не был аж заскучал:)Вообщем коллеги вы моя последняя надежда я уже не знаю что делать.Купил флешку на гиг,пришел в компьютерный клуб перебросить данные со старой флэхи(64 мб) на новую,вообщем из 55мб со старой флэхи на новую пришло 15мб.Я сначала не врубился че за фигня,потом понял в папках которые мне перебросили нет папки system которая есть в файловом менеджере,но которой нет в гребанном диспетчере файлов,поскольку она как я понимаю скрытая и как ее теперь
*
kirill83
7 фев 2007 в 09:40
Перебросить я не знаю,а ведь там все,все что нажито непосильным трудом:)Помогите кто чем может,наверняка у многих были такие проблемы когда только начинали юзать смарт.
*
!ntro
7 фев 2007 в 09:51
kirill83, надо сначало открыть скрытые папки!На компе это делается так свойства->свойство папки->показать скрытые папки (ставиш галочку) затем кидаеш их на новую флеху и согласаешся на замену файлов при установке на нее!Флеху новую форматни,но вот смарт муви и профик работать небудет!
*
kirill83
7 фев 2007 в 10:30
!ntro спасибо обязательно попробую сделать как ты посоветовал,а вообще меня удивляет что люди к которым я обращался не могли ничего сделать,ведь судя потому,что ты написал здесь нет ничего архисложного.
*
!ntro
7 фев 2007 в 10:42
kirill83, а кто говарил что сложно?Незаморачивайся)))
*
Alexys
18 мар 2007 в 08:29
Кто знает посоветуйте сегодня почему то перестал включаться телефон с флешкой:( без нее нет проблем а с ней не включается что делать?
*
Mishakipa
18 мар 2007 в 12:17
Alexys, форматируй флеху ! Если на ней что важное , через кардридер скинь на комп , а за тем формат !
*
muhad
21 мар 2007 в 18:39
Всем привет.Нужна помощь. После форматирования смарт начал спрашивать код на флешку, форматировать её нельзя-много важного. Как её снять?
*
BEЛИAP
22 мар 2007 в 16:48
muhad, если я не ошибаюсь, где то в этой теме была ссылка на статью, в которой описывается решение подобной проблемы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026