Перебросить я не знаю,а ведь там все,все что нажито непосильным трудом:)Помогите кто чем может,наверняка у многих были такие проблемы когда только начинали юзать смарт.
Stalker, а в каком имена месте я связал эти две фирмы..про ион я писал неделю назад..а никс от тебя ващет услышал и их фирма есть в моем городе.. / а с ценой канечна разберусь,пасиб..
Всем привет,давно на сайте не был аж заскучал:)Вообщем коллеги вы моя последняя надежда я уже не знаю что делать.Купил флешку на гиг,пришел в компьютерный клуб перебросить данные со старой флэхи(64 мб) на новую,вообщем из 55мб со старой флэхи на новую пришло 15мб.Я сначала не врубился че за фигня,потом понял в папках которые мне перебросили нет папки system которая есть в файловом менеджере,но которой нет в гребанном диспетчере файлов,поскольку она как я понимаю скрытая и как ее теперь
Перебросить я не знаю,а ведь там все,все что нажито непосильным трудом:)Помогите кто чем может,наверняка у многих были такие проблемы когда только начинали юзать смарт.
kirill83, надо сначало открыть скрытые папки!На компе это делается так свойства->свойство папки->показать скрытые папки (ставиш галочку) затем кидаеш их на новую флеху и согласаешся на замену файлов при установке на нее!Флеху новую форматни,но вот смарт муви и профик работать небудет!
!ntro спасибо обязательно попробую сделать как ты посоветовал,а вообще меня удивляет что люди к которым я обращался не могли ничего сделать,ведь судя потому,что ты написал здесь нет ничего архисложного.
ts 4 фев 2007 в 06:56