Карты памяти | SEclub.org
Карты памяти
Все новые
Всем привет ! А у меня вот такая проблема ! Взял себе карту памяти всего то на 512 ! Сразу сделал форматирование ! Карту разбило на папки ! Скачал пару треков туда , для проверки . Все в норме ! Сегодня решил забить ее по полной ! Вставил в комп карту скопировал туда только музыку , в папку sound поставил в телефон , а он мне выдает что на карте ничего нет ! Как нет ? Обратно в комп ставлю смотрю занята вся карта ! Но ни одной папки ! Делаю формат на компе - не получается ! На теле тоже !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1864
*
=TeMп*BeTpA=
5 июн 2007 в 19:18
Всем привет ! А у меня вот такая проблема ! Взял себе карту памяти всего то на 512 ! Сразу сделал форматирование ! Карту разбило на папки ! Скачал пару треков туда , для проверки . Все в норме ! Сегодня решил забить ее по полной ! Вставил в комп карту скопировал туда только музыку , в папку sound поставил в телефон , а он мне выдает что на карте ничего нет ! Как нет ? Обратно в комп ставлю смотрю занята вся карта ! Но ни одной папки ! Делаю формат на компе - не получается ! На теле тоже !
*
Doshis
5 июн 2007 в 19:26
=TeMп*BeTpA=, а чем бросал то тоталом или как
*
=TeMп*BeTpA=
6 июн 2007 в 04:32
Doshis, Пардон , а что такое "тотал" ? Программа какая то ? Если можно то поподробнее напишите как с компьютера перекидывать файлы на карту ! Если карта просто вставлена в комп ! И как ее теперь форматировать ? Или карте Хана ?Посоветуйте мне что нибудь !
*
Alexis
6 июн 2007 в 05:40
=TeMп*BeTpA=, очень странно, что карта не форматируется на компе. Посмотри её атрибуты, сними архивный,скрытый и для чтения. Потом пробуй вручную всё с неё удалить, или формат.
*
Alexis
6 июн 2007 в 05:48
=TeMп*BeTpA=, если ничего не поможет, просто поменяй карту в магазине:)
*
=TeMп*BeTpA=
6 июн 2007 в 08:11
Alexis, В ручную тоже ни чего не получается ! Придется нести в магазин ! Если они там чего то сделают по другому , а не вернут мне деньги или новую карту , обязательно напишу !
*
Row
8 июн 2007 в 10:30
Подскажите пожалуйста будет ли тормозить на nokia n93 флэшка на 2 Гб?
8 июн 2007 в 10:30 / Row (1)
*
MURAT15
8 июн 2007 в 10:52
Row, смаря как пользовать..тормозить может и на 32метра флешка..а так работать канешна будет без проблем..на любом смарте..
*
MURAT15
22 июн 2007 в 06:32
Хто знаит есть ли флехи на 4гига микроСД.. :gy:
*
Alexis
22 июн 2007 в 07:21
MURAT-15, Kingstone вроде сделал, только владельцам смартов от этого ни горячо ни холодно:)
*
MURAT15
22 июн 2007 в 07:30
Alexis, ну это мы исче поглядим..гг =))
*
Alexis
22 июн 2007 в 07:33
MURAT-15, ну, погляди :binok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026