дeньчиk, отформатировать карту в кпк или фотоаппарате. Не все устройства это могут сделать, гарантированно помогает коммуникатор Нокиа 9210i, кпк Palm Treo 600 и фотоаппарат Nikon Coolpix 5900. Возможно еще какие-либо устройства могуть форматировать заблокированные карты памяти. Нужно только проверить.
Alexis, попробую поменять как-нибудь..Звонил в отдел по защите прав потребителей и мне ответили что не обязаны менять,только в случае производственного брака.Вот и думаю как спалить её..
у меня т оже такое было...как то я решил этот вопрос без утери данных...вот только не помню как... а когда в комп карту вставляешь тоже надо пароль что бы её данные увидеть? прог для формата не надо...=)
Незнаю, что вы тут спорите насчёт 6630, у меня 6630, и гектар тянет спокойно, зайдите в ту же википедию, наберите там Нокию 6630, и там будет написано, что официально эта модель тянет карты до двух гектаров, во всяко случае сама Нокия так заявила
купил 2гб кингстон с 2 переходниками за 1000р. Хотя зачем мне эти переходники не знаю. Без них она стоила 800р. Так что советую новичкам брать без переходников. И кстати когда купил карту, зашел в связной там такая же стоила 1500р без переходников, или вообше на 1гб там была. Я спросил в чем отличие если они все сделаны в корее, мне ответили - у нас такая ценовая политика. Нажива чистой воды.
25 июн 2007 в 09:40