!Yegor!, ой ли?вот именно проверено только тобой-а ты почитай на разных форумах по поводу скорости-там не твоей карте отдают предпочтения...да и я на своем опыте убедился-сан диск пошустрее..
!Yegor!,кнгстон полное .......Сандиск ни разу не подводил,на телефонах моторола,се,нокия,самсунг!А уж на моторе было 3кингстона и 5сан диска,2кингстона просто гавкнули,одна глячила не по детски,а сандиск ни одного косяка!Да и посмотри кингстон дешевка и их полно,а сандиск еще надо поискать и цена,не знаю как где а у нас они дороеже!
Люди помогите у меня проблемы з флешкой nokia n73me 2gb сначала писало што карта повреждена или тел не мог врубить потом втыкал карту заработала на 30мин потом тел карту не видит и не могу форматировать
помогите, если кто может! У меня nokia6290,карта kingston 1 гик. Сегодня с оперы mobile8.65 оформляла почтовый ящик-все зависло. Попробовала выйти, из меню-снова в оперу. Показывает отказ-защита телефона. Совсем отключила, включила-все, что было на карте-пропало. Состояние памяти показывает, что 93мб.занято, а ничего нет. Оперы тоже нет-она тоже была на карте, самоликвидировалась. Может можно восстановить, там была очень ценная информация
у меня карта памяти mmc mobile на гиг,начала глючить,если начинаю смотреть картинки,то тело виснет,начинаю форматировать такая же история,комп отказывается с неё данные читать,и удалить ничего не могу и форматировать не получается,что делать? помогите пожалуйста!
На N76 заявлена поддержка карт до 2 гигов, а если рискнуть и поставить на 4? Что будет ? И еще я вот на днях хочу его по гарантии отнести, а мне знакомый рассказал что они0там любят мозги парить на счет того что используется неоригинальные аксесуары, ему отказали в гарантии потому что стоял переходник на 2 сим карты.
17 сен 2007 в 09:44