ребята,можно разблокировать флешку котором установлен пароль,я забыл его и не могу попасть на свою флешку,разблокировать без формата,хотел сохранить данные.можно эт делать?
#Эльф#, потянет потянет, у меня была когда то, давно еще, нокия 6600 и карта на 2 гига работала нормально, были конечно небольшие глюки в меню, но не значительные=))
CмapT, а зачем вообще на карту устанавливать пароль, я не понимаю:neznaet: если никто не ответил тебе, значит нет, форматируй карту, в следующий раз будешь знать, что никогда не устанавливайте пароль на карту памяти.
Помогите пожалуйста.Я по-ходу карту запорол.Хочу сделать формат,а она выдает:карта памяти используется другим приложением.Я все приложения удалил,но всё тот же ответ.А сейчас вообще пишет-нет обязательных атрибутов.Что делать?
Jadmjgaa25,ниче ты не запорол.Посмотри,какие функции смарта используют карту,у меня например это были смс.Про атрибуты ниче сказать не могу,но помоему тож не страшно,комп ее полюбому должен форматнуть.
проблема такая. Может чуть не по теме, но не гоните в другую. Друг купил карту. Поставил в телефон. Через два дня экран начал мигать и выключается. Я на комп скинул его игры, картинки. Сделал формат. Потом опять их закинул. Через день опять тело глючит. Кто виноват? Тело или карта?
16 янв 2008 в 13:12