Anthrax, знаю такую контору, они компами торгуют! И что, у них хошь сказать должны быть карты на гиг по 850рэ? Что-то сомневаюсь, компы у них недешевые...
PANTERA777, Город: Тверь Фирма: ОМНИТЕК Сведения о фирме: Адрес: Пр-т Чайковского, 27 /32 , офис 216 Телефон: 48-77-81 , 32-19-01 Режим работы: С 8.30 до 17.30 Информация: Интернет адрес: www.omnitech.ru
Anthrax, знаю такую контору, они компами торгуют! И что, у них хошь сказать должны быть карты на гиг по 850рэ? Что-то сомневаюсь, компы у них недешевые...
Anthrax, не, я просто думала, может заказывать на сайте, а получать у них каким-то образом... Кто-таки заказал, хоть сказали бы, как оно? Гарантия дается?
Хожу, гляжу, интересуюсь. Кард-ридеры у нас от 495рублей и выше! И встал вопрос: видела хрень, называется Кард-ридер/райтер. Наводит на мысль: это что же, с простым кард-ридером можно только сливать в комп, а заливать на карту невозможно?!
PANTERA777, бред какойто Правильно тебе сказали что обычный карт.. работает в обе стороны. Да кстати я себе флешку на гиг взял фирмы trancend блин наверное название не так написал
13 июн 2006 в 19:46