взял карту 512 фирмы digitex.в евросети сказали по скорости не уступает кингстону.что скажете об этой фирме?у меня со вчерашнего дня глюков не наблюдается
Может ли кто ответить потянет или нет 2гб на 6630..На днях должны завезти в мой город..(ориентировочная цена 2т.р./ на 1гб - 1400р. transcend)..Пишите только практику../спасибо..
взял карту 512 фирмы digitex.в евросети сказали по скорости не уступает кингстону.что скажете об этой фирме?у меня со вчерашнего дня глюков не наблюдается
Взял себе карту Кингстон на гиг, а винда кажет всего 982mb, это из за того, что производители так же как на жестких дисках хитрят с количеством байт в килобайте, или карта кривая?
Эом4енко, Я в евросети видал на 2 гига по цене сказать не могу ничего так как в тот момент не запаривался покупкой TransFlasha,а сейчас больше 1гб там нет.
Кто знает, че за лажа? У меня флэха стояла кингстон эмэмси плюс на 128 мег. Как-то раз захотел я себе на гагу flashlite скачать (через оперу) и получил ниапознанную ашыбку. Повторил - та же фигня! Кинул ссылку в Fget, и получил ошибку на 38 кб. Fget законнектился заново и докачал файл до конца. Но на выходе из я получил сообщение: Повторить, или данные будут утрачены. Я нажал ОК и после этого флэха больше не форматится, с нее больше ниче не стирается и на нее ниче не копируется ни телом ни пк.
16 июл 2006 в 18:12