Люди знает кто-нибудь что делать.проблема вот в чем ставлю микроСД в комп через СД переходник хочу что-нибудь скинуть камп пищет установлена защита от записи а где ее снять я не найду даже атрибуты с папок флеш не дают сменить
Люди знает кто-нибудь что делать.проблема вот в чем ставлю микроСД в комп через СД переходник хочу что-нибудь скинуть камп пищет установлена защита от записи а где ее снять я не найду даже атрибуты с папок флеш не дают сменить
!Cooller!, кто его знает. У мя некорректно работала эта флешка 6 класса, ни с того ни чего исчезал файлы и музыка! а память заполненная так и оставалась. / щас 4 класса работает чудэсно!!! / И КСТАТИ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ НАСЧЕТ "На КАКИХ МОДЕЛЯХ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНА ЭТА ФЛЕШКА 6 КЛАССА"????????
сталкнулся со странной проблемой. сделал копию на комп. регулярно добовлял музыку. со временем родной плеер наотрез отказался обновлять музыку. плеер просто зависал. формат карты не помог. вставил другую карточку с темже содержимым. плеер больше не возмущается и не тупит. в чем может быть дело?
17 окт 2008 в 06:45