Карты памяти | SEclub.org
Карты памяти
Все новые
Septim., которые странным образом еще и глючат.например комплектная для н82.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1864
*
Морзик
15 мар 2009 в 10:02
Dark spy, за 1700р видел.
*
ViperX
15 мар 2009 в 17:01
sigal2OO7,200~300р
*
perfomansss
16 мар 2009 в 14:42
Здравствуйте форумчане и счастливые обладатели нокиа 5700! И ответьте мне на такой вопрос! Будет ли работать флешка на 8 гигов на 5700,если проша 3.27. На марку и класс не обратил внимания,но стоит она 700 рублей. Если её вставить в тело и будет все хорошо,можно брать не стесняясь или еще нужно поюзать тело с ней внутри?
*
SMilE!
16 мар 2009 в 14:57
perfomansss, да, бери, все ок должно быть. Попробуй на нее пару файлов закинь и посмотри как работают.
*
tanko
16 мар 2009 в 16:42
Недавно звонил в центр тех. поддержки Nokia по поводу карт памяти. Вопрос был по максимальному объему и маркировке карт. Ответ был таков: мой n82 держит максимум 16 гб, модель карты памяти "Nokia". Работа телефона с картами других фирм изготовителей не гарантируется. На вопрос где их взять, последовал ответ - в флагманском магазине Nokia. P.S. Я чего то вообще не видел этих карт в магазинах.
*
kalitri
16 мар 2009 в 19:58
tankO, х, а ты думал там чего то другое скажут, это как на базаре в один магазин заходишь шубу купить все выбрал померил решил брать а продавец такой: вы бы лучше взяли в следующим магазине у наших конкурентов там дешевли...
*
tanko
17 мар 2009 в 08:34
.Kostyan, это все понятно. Только в таком случае надо продавать карты везде, где торгуют телефонами Nokia. А то, где купить? А вы поезжайте во флагманский магазин, а то в вашем городе мы карты памяти nokia не продаем.
*
Septim
17 мар 2009 в 09:50
tankO, а что такое "карты памяти nokia"? В них использованы новые технологии, наработки корпорации в области устройств флеш-памяти? Это обычные флешки microSD, miniSD и т.д., с нанесеной на них надписью nokia. Так, что не заморачивайся. :-)
*
A Smith
17 мар 2009 в 09:54
Septim., которые странным образом еще и глючат.например комплектная для н82.
*
Septim
17 мар 2009 в 09:58
A Smith, кстати да. :biggrin:
*
tanko
17 мар 2009 в 10:15
Septim., дело в том, что ты покупаешь карту не nokia, она у тебя глючит. Несешь ее обратно в магазин, а там тебе говорят, что данная карта не поддерживается этим телефоном. Хотя вроде бы тоже микро СД. И отказываются менять, т.к. на компе у них она работает. И тесты все проходит. Выходит, что формально они правы, т.к. официально телефоны Nokia корректно работают только с картами nokia. P.S. Я особо и не заморачиваюсь. Мне то поменяли в магазине карту. В СЦ, куда до этого я носил карту по гарантии, говорили что карта не поддерживается телефоном. Карта kingston. И со своей стороны были правы.
*
Septim
17 мар 2009 в 10:27
tankO, так в чем твоя проблема? С твоим телом не работает ни одна карта памяти? Купи в нормальном магазине карту известного производителя и будет тебе счастье. Говорят карты 6 класса на nokia глючат. :hz: Хотя у меня все норм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026