Alecs311, а я один раз на н82 сделал с паролем, правда второй не получилось. да и ф/аппараты совсем новые не подходят вроде для формата. но на 2-х летнем я делал.
Alecs311, а я один раз на н82 сделал с паролем, правда второй не получилось. да и ф/аппараты совсем новые не подходят вроде для формата. но на 2-х летнем я делал.
На 6120c делали формат, всё прошло успешно, пароль снесло. Большая вероятность успеха формата возможна, если его производить на другом смарте, то есть не где появился злополучный пароль.
Всем прива! У меня оЧЕНь БОЛЬШАЯ проблема! Недавно я купил карту памяти на нокию 6120с. Эта карта 4гига, фирма QUМO. Так вот в чем у меня проблема- когда я что нибудь закачиваю и сохраняю то все в норме, а когда еще что нибудь закачаю и сохраню то все УДАЛЯЕТСЯ (видео, игры, музыка, картинки и.т.д) все что на карте то удаляется. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!
привет всем. Ребята,уже не надеюсь,что кто нибудь сможет решить мою проблему,но все же! Недавно купил Матушке Samsung D730(Смарт). Так вот. На него нужна карта mmc micro. Пол интернета перерыл,нету таких. Узнал,что выпустили за всю историю только 2 тела с такими флешками. Кто может сталкивался с такими картами,подскажите где купить,а желательно по почте заказать. Я уже в Москву в 10 магазинов крупных звонил из Армавира,говорят первый раз слышат о таких картах.
19 мая 2009 в 15:33