AЦETOH, извени меня не путевого на форуме. ты же технарь. и думаю знаешь что карта памяти это миллионы транзисторов. или миллиарды? прежде чем спорить с тобой, я пробежался по яндексу. и нашел комментарии человека, который разработал технологию производства карт памяти. это ученый из израиля, из России эмигрировал. заводы делающие карты памяти занимают довольно серьезные площади. таких не утаишь.
AЦETOH, глупости. Если использовать карту исключительно в 5800, то вполне хватит и второго класса. Это ведь минимальная гарантированная скорость записи не менее 2Мбайт/с (т.е целых 16Мбит/с!). Или может 5800 пишет 1080р с битрейтом 40-50Мбит/с?!
Monblan, seclub.org/forum/goto/13726345/ - мелко мыслим.чем выше класс тем быстрее с пк работать будет.заманаешся с этим вторым классом файлы перекидывать.
Monblan, seclub.org/forum/goto/13726345/ даже между четвертым и шестым классом разница в скорости заметна и на смартфоне. Особенно при установке и удалении больших по "весу" программ, работе с большими архивами, копировании, при работе навигационных карт и в Symtorent
какую лучше флеху взять для записи видео? В смысле какого класса? Или разницы нет. Хочу на н82 взять карточку специально для записи видео. А то купишь такую, что тормозить будет, может такое бытъ? Думаю, что скорость записи видео на карту тоже играет роль. Объясните, подскажите.
Ивaн1, карта 4 класса должна работать. с 6 классом могут быть проблеммы. тогда её можно вылечить с помощью компа и спецпрог. но у меня лично трансенд 6 класса работала нормально.
15 авг 2011 в 20:21