Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
lex.G69, да ничего не сделала.Я узнала вечером.Он меня сначала убеждал,что вообще не знает ее,потом,что просто знакомая.На этой ноте мы легли спать.А на след.день решился на правду. Поэтому ничего с ним не произошло

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
lexenok
18 янв 2011 в 22:41
Фokcи, это для тебя так. Не запретишь ты человеку что либо делать что ему нравиться, пусть даже что ты главная в семье. Он пойдет в туалет а сам сюда на форум почитать что ты про него пишешь, и это любопытство будет сильнее твоего запрета.
*
Фokcи
18 янв 2011 в 22:49
lex.G69, :-)
*
Фokcи
18 янв 2011 в 22:58
lex.G69, думаешь реально узнать правду?
*
lexenok
18 янв 2011 в 23:04
Фokcи, какую правду? Не понял тебя. И нужна она тебе эта правда? Зачем девушка спрашивает парня изменял ли он ей или нет? Что бы услышать слово НЕТ
*
Фokcи
18 янв 2011 в 23:10
lex.G69, да я сама знала что да.Любовница его звонила.Он через сутки подтвердил:biggrin:
*
lexenok
18 янв 2011 в 23:18
Фokcи, жена пишет смс любовнице: - я мужу новые трусы купила с кармашком, посмотри там тебе подарок. Любовница в ответ -спасибо очень понравилось, я тебе 5 долларов туда положила
*
lexenok
18 янв 2011 в 23:19
Фokcи, мне страшно подумать что ты с ним сутки делала
*
Shai
19 янв 2011 в 02:43
по теме: нихрена не стоит. на собственном опыте проверил ))) ибо быть с тем человеком дальше и думать об прошедшей измене всё время.
*
Фokcи
19 янв 2011 в 03:38
lex.G69, да ничего не сделала.Я узнала вечером.Он меня сначала убеждал,что вообще не знает ее,потом,что просто знакомая.На этой ноте мы легли спать.А на след.день решился на правду. Поэтому ничего с ним не произошло
*
Chelsky
19 янв 2011 в 04:47
Потыкал писькой в не свою деффку - сиди месяц без инета :gy:
*
Мрачный Сенсей
19 янв 2011 в 05:27
Да, конечно не стОит, и дело не в морали или гордости, своим согласием продолжать отношения после измены человек задает неправильный тон для дальнейших отношений, ничего хорошего из этого непроисходит в подавляющем количестве случаев. Хотя конечно стоит учитывать отношение партнера к этому явлению, возможно оно не видится столь трагичным,
*
Фokcи
19 янв 2011 в 05:49
Я все же решила попробовать,т.к очень люблю мужа.Вдруг и в самом деле понял свою ошибку и никогда не повторит.Кажется раскаялся.Я считаю,если бы я ему не была нужна,он бы не хотел сохранить наши отношения.Все ошибаются.И можно дать возможность исправится.Если этого не получится-значит такой человек.Я сделаю все возможное,чтобы сохранить семью.Ведь не просто так я из всех выбрала именно его.В нем много хороших качеств.Время покажет.
19 янв 2011 в 05:56 / Фokcи (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025