Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Malabar73, Да какой может быть внятный ответ?изменила потому что захотела другого парня!что тут отвечать?и не обязательно что она тебя разлюбила, просто секс и ничего больше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
Malabar73
8 мар 2009 в 13:36
Увы я вот столкнулся с этой ситуацией.сейчас я места себе не нохожу.я было её бы уж послал,но не могу есть всё таки любовь.и простить очень тяжело.
*
Zaja666
9 мар 2009 в 17:59
Думаю отношения можно продолжать, но для начала нужно поговорить о том, почему так сделал, какой был повод для измены. Если эта измена повторяется вновь и вновь, значит стоит закончить отношения, так говорю, потому что сама сталкивалась с такой ситуацией.
*
Malabar73
9 мар 2009 в 20:11
А если нет внятного ответа.и говорит что любит,совершила ошибку.это всё понятно,все мы люди.но для того чтоб простить нужно понять.зачем же спать с другим если любиш.
*
Шapлoтka
12 мар 2009 в 23:27
Malabar73, Да какой может быть внятный ответ?изменила потому что захотела другого парня!что тут отвечать?и не обязательно что она тебя разлюбила, просто секс и ничего больше
*
Шapлoтka
12 мар 2009 в 23:28
Zaja666, и говорить тут не о чем, если бы твой парень тебе изменил , я не думаю что он бы стал перед тобой отчитываться
*
Шapлoтka
12 мар 2009 в 23:30
И вообще,если тебе изменили надо или простить и забыть или послать и забыть, и не о каких "Поговорить и узнать почему он/она изменил/а" речи быть не может! Имхо
*
V!T@L!ON
13 мар 2009 в 00:00
Шapлoтka, Доля правды конечно есть,но все равно причину и обстоятельства нужно выяснить!хотя бы для того,чтобы такого больше в жизни никогда непроизошло!
*
Шapлoтka
13 мар 2009 в 06:40
V!T@L!ON, Я высказала своё мнение, с вами я не согласна, но спорить не стану :)
*
Chelsky
13 мар 2009 в 06:51
V!T@L!ON, выяснять действительно ничего не стоит.. Мужчины ищут новых ощущений, а женщины - кандидата на замену тому, кто сейчас с ней рядом. Тут или уходить, или забивать на измену..
*
Chelsky
13 мар 2009 в 06:54
Шapлoтka, seclub.org/forum/goto/7035912/ - в этом случае она скорее всего и не любила.. А "ошибкой" объясняет то, что он оказался хуже в ее глазах, чем нынешний..
*
=®@§lb=
13 мар 2009 в 08:31
Всем привет. Вот у меня такая ситуация:мне моя говорит давай ОТДОХНЕМ друг от друга!!! Я не понял сначала,ну потом давай говорю. На следующий день я её встретил с другим.Я спросил что это значит,она молчит. Спрашиваю у того че да х...? Мы говорит встречаемся,уже как 2 недели. Я в шоке был!!! На тот момент я с ней 1,5 года встречался. Оказалось что этот х... Её инструктор по вождению. До сих пор не могу забыть ту встречу. Что посоветуете? Как мне быть? Я её очень люблю. Расстаться или продолжать с ней встречаться? Всю душу себе изъел уже. Заранее благодарен всем за советы.
*
!vdelRus
13 мар 2009 в 20:46
="@§lb=, расставаться однозначно....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025