Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
Malabar73
8 мар 2009 в 13:36
Увы я вот столкнулся с этой ситуацией.сейчас я места себе не нохожу.я было её бы уж послал,но не могу есть всё таки любовь.и простить очень тяжело.
*
Zaja666
9 мар 2009 в 17:59
Думаю отношения можно продолжать, но для начала нужно поговорить о том, почему так сделал, какой был повод для измены. Если эта измена повторяется вновь и вновь, значит стоит закончить отношения, так говорю, потому что сама сталкивалась с такой ситуацией.
*
Malabar73
9 мар 2009 в 20:11
А если нет внятного ответа.и говорит что любит,совершила ошибку.это всё понятно,все мы люди.но для того чтоб простить нужно понять.зачем же спать с другим если любиш.
*
Шapлoтka
12 мар 2009 в 23:27
Malabar73, Да какой может быть внятный ответ?изменила потому что захотела другого парня!что тут отвечать?и не обязательно что она тебя разлюбила, просто секс и ничего больше
*
Шapлoтka
12 мар 2009 в 23:28
Zaja666, и говорить тут не о чем, если бы твой парень тебе изменил , я не думаю что он бы стал перед тобой отчитываться
*
Шapлoтka
12 мар 2009 в 23:30
И вообще,если тебе изменили надо или простить и забыть или послать и забыть, и не о каких "Поговорить и узнать почему он/она изменил/а" речи быть не может! Имхо
*
V!T@L!ON
13 мар 2009 в 00:00
Шapлoтka, Доля правды конечно есть,но все равно причину и обстоятельства нужно выяснить!хотя бы для того,чтобы такого больше в жизни никогда непроизошло!
*
Шapлoтka
13 мар 2009 в 06:40
V!T@L!ON, Я высказала своё мнение, с вами я не согласна, но спорить не стану :)
*
Chelsky
13 мар 2009 в 06:51
V!T@L!ON, выяснять действительно ничего не стоит.. Мужчины ищут новых ощущений, а женщины - кандидата на замену тому, кто сейчас с ней рядом. Тут или уходить, или забивать на измену..
*
Chelsky
13 мар 2009 в 06:54
Шapлoтka, seclub.org/forum/goto/7035912/ - в этом случае она скорее всего и не любила.. А "ошибкой" объясняет то, что он оказался хуже в ее глазах, чем нынешний..
*
=®@§lb=
13 мар 2009 в 08:31
Всем привет. Вот у меня такая ситуация:мне моя говорит давай ОТДОХНЕМ друг от друга!!! Я не понял сначала,ну потом давай говорю. На следующий день я её встретил с другим.Я спросил что это значит,она молчит. Спрашиваю у того че да х...? Мы говорит встречаемся,уже как 2 недели. Я в шоке был!!! На тот момент я с ней 1,5 года встречался. Оказалось что этот х... Её инструктор по вождению. До сих пор не могу забыть ту встречу. Что посоветуете? Как мне быть? Я её очень люблю. Расстаться или продолжать с ней встречаться? Всю душу себе изъел уже. Заранее благодарен всем за советы.
*
!vdelRus
13 мар 2009 в 20:46
="@§lb=, расставаться однозначно....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025