Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
=®@§lb=
14 мар 2009 в 22:09
Fds, это конечно правильно,но я думаю что не смогу. ведь 1.5 года не так уж и мало.
*
ОсоЗнающаЯ
="@§lb=, я не предлагаю. Это решать тебе.
*
Fds
="@§lb=, а встречался я 3 года.Но ничего.Спорт,новые знакомства.Пройдет даже не заметишь.А милая сердцу всегда найдется.Помни главное-женщина выбирает себе достойного отца своим детям.
*
Fds
14 мар 2009 в 22:12
="@§lb=, если уходишь-сделаешь мудро.Никогда не верь льстивым словам женщин-красавиц.Это только развращает сердце.Ну главное тебе сейчас одному побыть в плане холостым.Поймешь потом,что это самые счастливые годы твоей жизни.
*
=®@§lb=
14 мар 2009 в 22:15
Fds, мда... Если честно, то я незнаю. Голова вся в раздумиях. Одна часть говорит расстаться,а другая попробуй. Вот те и решай. Короче полный тупик.
*
ОсоЗнающаЯ
14 мар 2009 в 22:17
="@§lb=, это не тупик. Это разум вступил в противоборство с сердцем.
*
=®@§lb=
14 мар 2009 в 22:18
ДEЖA BЮ, возможно это и так.
*
Fds
14 мар 2009 в 22:21
="@§lb=, ты главное не на руби дров.Потом полет жизнь нормально.Кстати если уходит девушка это еще не известно кому повезло :-D.Помни всегда-до свадьбы надо держать глаза открытыми,а после-закрытыми:-)
*
Fds
14 мар 2009 в 22:26
="@§lb=, знаешь,самое интересное начинается потом.Если ты ничего делать не будешь,ну просто сделаешь так,что для тебя её нет-может прибежать сама и прощения просить.Правда в этом случае не советую тут оставаться с ней.Как раз ад начнеться.Сядет на шею и может постоянно шантажировать,что уйдет.Лучше в такой ситуации...да лучше не попадать в такую ситуацию.Девченок достаточно на белом свете.Еще не известно-ты найдешь другую или другая тебя найдет
*
Chelsky
14 мар 2009 в 23:08
ДEЖA BЮ, ну да, ты права. Таких пар мало. Получается, жизнь - вечный поиск :)
*
Фokcи
16 янв 2011 в 11:32
Мой муж тоже изменил мне.С одной девушкой 2 раза.Когда я узнала,валялся в ногах,каялся,прощения просил,рыдал.Говорит,что никогда больше этого не сделает.Хочется поверить..но стремно как-то.Но последний шанс все же дала.Обещал,что будет у нас совершенно другая жизнь.Намного лучше прежней.Но забыть не получается.Я тут читала,что одна девушка просто сказала своему мужу,что тоже изменила,хоть это было не так.Может и мне так же сделать,чтобы испытал на себе то,что испытала я?Муж говорит,если хочешь,измени и ты мне.Я прощу.Но на реальную измену я не пойду.Это мерзко
16 янв 2011 в 11:36 / Фokcи (1)
*
NorthWest
16 янв 2011 в 12:10
Фokcи, не стоит говорить, то чего не было, теперь при любом скандале измены в прошлом будут вылезать наружу, как то: "почему так поздно с работы, опять ходил налево?", а если ты скажешь, что изменила тоже, то ему при любом скандале будет чем отпор дать: "Дак ты же не лучше меня, ты тоже изменяла.", лучше дать шанс исправиться, но при этом приготовиться к повторным изменам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025