NorthWest, он так искренне раскаивался,так искренне умолял простить,так искренне просил последний шанс и так же искренне повторяет,что никогда больше этого не будет.Попробовал другую и больше ничего ему не нужно:neznaet:Даже если я и скажу что изменила(только на словах)потом можно сказать,что это неправда и что я хотела,чтобы он почувствовал тоже самое
Фokcи, seclub.org/forum/goto/12694451/ - раз вы продолжаете жить вместе, не спешите говорить мужу про свою якобы измену в ответ. кто знает, вдруг его отношение к вам переменится в худшую сторону
лиcиччka, он сам сказал,если мне будет легче-измени и ты мне.Я прощу.Хотя можно подумать у него выбор есть.Его должны прощать,а он еще подумает?:glaza:
Фokcи, seclub.org/forum/goto/12695362/ - сказать-то он сказал, а что почувствует в результате такого вашего сообщения ..- этого он знать наперёд не может. а выбор есть всегда, в том числе и у вашего мужа. так что, не торопитесь с объявлениями и местью, обдумайте
Фokcи, это природа.Дело в том,что женщина это хранительница,она хранит и выращивает всё что дано ей было мужчиной.Когда она хранит мерзость измены и запах чужого х...,то это противно даже осознавать.Понимаю и женщин тоже,но могу ответить так:раз изменил-значит он вас не любит,а всего лишь испытывает сексуальное влечение.
твoй лopд, только сексуальное влечение к жене?Зачем надо было тогда жениться?:glaza:Да ведь и от меня он не ушел,тупо попробовал другую и сказал,что я самая лучшая:vis:
Фokcи, seclub.org/forum/goto/12697444/ - женятся по разным причинам, да и влюблённость после свадьбы далеко не у всех развивается в любовь. ну по крайней мере, измена отрезвляет тех, кто хотел раствориться в обожаемом муже либо мнил его своей собственностью, ибо обе эти крайности рано или поздно приводят к конфликтам. некоторым женщинам измена их мужчины может помочь больше полюбить самое себя, отодвинувшись от мэрзавца
16 янв 2011 в 12:38