Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
Фokcи
16 янв 2011 в 12:38
NorthWest, он так искренне раскаивался,так искренне умолял простить,так искренне просил последний шанс и так же искренне повторяет,что никогда больше этого не будет.Попробовал другую и больше ничего ему не нужно:neznaet:Даже если я и скажу что изменила(только на словах)потом можно сказать,что это неправда и что я хотела,чтобы он почувствовал тоже самое
*
лиcиччka
16 янв 2011 в 12:52
Фokcи, seclub.org/forum/goto/12694451/ - раз вы продолжаете жить вместе, не спешите говорить мужу про свою якобы измену в ответ. кто знает, вдруг его отношение к вам переменится в худшую сторону
*
Фokcи
16 янв 2011 в 14:00
лиcиччka, он сам сказал,если мне будет легче-измени и ты мне.Я прощу.Хотя можно подумать у него выбор есть.Его должны прощать,а он еще подумает?:glaza:
*
лиcиччka
16 янв 2011 в 17:03
Фokcи, seclub.org/forum/goto/12695362/ - сказать-то он сказал, а что почувствует в результате такого вашего сообщения ..- этого он знать наперёд не может. а выбор есть всегда, в том числе и у вашего мужа. так что, не торопитесь с объявлениями и местью, обдумайте
*
Фokcи
16 янв 2011 в 18:08
Вот интересно,если парень изменил,он хочет,чтобы его простили,а если девушка-то сразу ногой под :zhopa:
*
твoй лopд
16 янв 2011 в 18:19
Фokcи, это природа.Дело в том,что женщина это хранительница,она хранит и выращивает всё что дано ей было мужчиной.Когда она хранит мерзость измены и запах чужого х...,то это противно даже осознавать.Понимаю и женщин тоже,но могу ответить так:раз изменил-значит он вас не любит,а всего лишь испытывает сексуальное влечение.
*
Фokcи
16 янв 2011 в 18:56
твoй лopд, только сексуальное влечение к жене?Зачем надо было тогда жениться?:glaza:Да ведь и от меня он не ушел,тупо попробовал другую и сказал,что я самая лучшая:vis:
*
Фokcи
16 янв 2011 в 18:59
твoй лopд,значит х..мужчины может хранить запах чужой п.. И это вполне нормально?:glaza:
16 янв 2011 в 19:00 / Фokcи (1)
*
Garbage
16 янв 2011 в 19:07
Фokcи, сколько лет вы вместе?
*
лиcиччka
16 янв 2011 в 19:40
Фokcи, seclub.org/forum/goto/12697444/ - женятся по разным причинам, да и влюблённость после свадьбы далеко не у всех развивается в любовь. ну по крайней мере, измена отрезвляет тех, кто хотел раствориться в обожаемом муже либо мнил его своей собственностью, ибо обе эти крайности рано или поздно приводят к конфликтам. некоторым женщинам измена их мужчины может помочь больше полюбить самое себя, отодвинувшись от мэрзавца )))
*
Фokcи
16 янв 2011 в 20:50
Garbage, Женаты 4 года
*
твoй лopд
17 янв 2011 в 14:51
Фokcи, seclub.org/forum/goto/12697464/ - может.:)Достаточно помытся и будет всё тип топ.А у вас очищение происходит только во время месячных.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025