Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
lexenok
18 янв 2011 в 22:41
Фokcи, это для тебя так. Не запретишь ты человеку что либо делать что ему нравиться, пусть даже что ты главная в семье. Он пойдет в туалет а сам сюда на форум почитать что ты про него пишешь, и это любопытство будет сильнее твоего запрета.
*
Фokcи
18 янв 2011 в 22:49
lex.G69, :-)
*
Фokcи
18 янв 2011 в 22:58
lex.G69, думаешь реально узнать правду?
*
lexenok
18 янв 2011 в 23:04
Фokcи, какую правду? Не понял тебя. И нужна она тебе эта правда? Зачем девушка спрашивает парня изменял ли он ей или нет? Что бы услышать слово НЕТ
*
Фokcи
18 янв 2011 в 23:10
lex.G69, да я сама знала что да.Любовница его звонила.Он через сутки подтвердил:biggrin:
*
lexenok
18 янв 2011 в 23:18
Фokcи, жена пишет смс любовнице: - я мужу новые трусы купила с кармашком, посмотри там тебе подарок. Любовница в ответ -спасибо очень понравилось, я тебе 5 долларов туда положила
*
lexenok
18 янв 2011 в 23:19
Фokcи, мне страшно подумать что ты с ним сутки делала
*
Shai
19 янв 2011 в 02:43
по теме: нихрена не стоит. на собственном опыте проверил ))) ибо быть с тем человеком дальше и думать об прошедшей измене всё время.
*
Фokcи
19 янв 2011 в 03:38
lex.G69, да ничего не сделала.Я узнала вечером.Он меня сначала убеждал,что вообще не знает ее,потом,что просто знакомая.На этой ноте мы легли спать.А на след.день решился на правду. Поэтому ничего с ним не произошло
*
Chelsky
19 янв 2011 в 04:47
Потыкал писькой в не свою деффку - сиди месяц без инета :gy:
*
Мрачный Сенсей
19 янв 2011 в 05:27
Да, конечно не стОит, и дело не в морали или гордости, своим согласием продолжать отношения после измены человек задает неправильный тон для дальнейших отношений, ничего хорошего из этого непроисходит в подавляющем количестве случаев. Хотя конечно стоит учитывать отношение партнера к этому явлению, возможно оно не видится столь трагичным,
*
Фokcи
19 янв 2011 в 05:49
Я все же решила попробовать,т.к очень люблю мужа.Вдруг и в самом деле понял свою ошибку и никогда не повторит.Кажется раскаялся.Я считаю,если бы я ему не была нужна,он бы не хотел сохранить наши отношения.Все ошибаются.И можно дать возможность исправится.Если этого не получится-значит такой человек.Я сделаю все возможное,чтобы сохранить семью.Ведь не просто так я из всех выбрала именно его.В нем много хороших качеств.Время покажет.
19 янв 2011 в 05:56 / Фokcи (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025