Фokcи, это для тебя так. Не запретишь ты человеку что либо делать что ему нравиться, пусть даже что ты главная в семье. Он пойдет в туалет а сам сюда на форум почитать что ты про него пишешь, и это любопытство будет сильнее твоего запрета.
Фokcи, жена пишет смс любовнице: - я мужу новые трусы купила с кармашком, посмотри там тебе подарок. Любовница в ответ -спасибо очень понравилось, я тебе 5 долларов туда положила
lex.G69, да ничего не сделала.Я узнала вечером.Он меня сначала убеждал,что вообще не знает ее,потом,что просто знакомая.На этой ноте мы легли спать.А на след.день решился на правду. Поэтому ничего с ним не произошло
Да, конечно не стОит, и дело не в морали или гордости, своим согласием продолжать отношения после измены человек задает неправильный тон для дальнейших отношений, ничего хорошего из этого непроисходит в подавляющем количестве случаев. Хотя конечно стоит учитывать отношение партнера к этому явлению, возможно оно не видится столь трагичным,
Я все же решила попробовать,т.к очень люблю мужа.Вдруг и в самом деле понял свою ошибку и никогда не повторит.Кажется раскаялся.Я считаю,если бы я ему не была нужна,он бы не хотел сохранить наши отношения.Все ошибаются.И можно дать возможность исправится.Если этого не получится-значит такой человек.Я сделаю все возможное,чтобы сохранить семью.Ведь не просто так я из всех выбрала именно его.В нем много хороших качеств.Время покажет.
18 янв 2011 в 22:41