KAR!NA25, потому и надо сперва во всём разобраться. Одним хватает один раз попасть в капкан любовного треугольника, другие без адреналина ощущений жить не могут, одни становятся жертвами обстоятельств, другие в подобных обстоятельствах хозяева положений.
KOSHKALENA, слушай, а с чего ты взяла, что все мужики изменяют? Ты мужененавистница? И что значит "еще потянет", ты собираешься соблазнить меня? Откуда уверенность, что обязательно по тянет? Гг И почему обсуждаются только парни? Девушки не изменяют никогда?
KOSHKALENA, соблазны бывают всегда, я не говорю, что их небыло! Просто, не в моих правилах предавать любимого человека! Я считаю, что это подло! И думаю, что так считаю не один я! Или я особенный? Нет! Поэтому, есть парни, которые не изменяют!
BorikZ, уважаю. я в форуме "дела семейные" создавала тему про измены. слава богу,не такую. просто опрос. искала единомышленников. так вот-я сама не изменяю и навряд ли прощу измену. В ТЕМ БОЛЕЕ ПАРНЮ НЕ ПРОСТИЛА БЫ! зачем? нет смысла. нет общих детей, имущества. а всю жизнь мучаться...это не по мне.
5 фев 2008 в 20:58