Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
Lyasa
12 мая 2008 в 20:42
а я простила.... вернее как... не простила... но и не ушла от него!!! не знаю даже почему! наверное, решила еще дать один шанс... каждому ведь свойственно ошибаться!
*
TOP GUN
12 мая 2008 в 20:53
Lyasa, а если второй раз такое повторится, что будешь делать? :)
*
Lyasa
12 мая 2008 в 20:58
TOP_GUN, а ОН знает, что я сделаю....... и уже безвозвратно и бесповоротно... очень обидное чувство было, когда узнала... хотя... половина того, что мне наплела обиженная дама оказалось неправдой!!! :yy:
*
TOP GUN
12 мая 2008 в 21:13
Lyasa, а отомстить ему тем же желания не возникало? :)
*
Lyasa
12 мая 2008 в 21:16
TOP_GUN, я ему сказала, что изменила (соврала) :krasn: ... он понял, что я испытала.... потом я ему призналась, что ничего не было :miwutka: на руках теперь носит :nravitsja:
*
Epмoлeнko
12 мая 2008 в 21:17
Не вздумай его прощать потом он сядет тебе на голову и у тебя будет ещё больше проблем
*
Lyasa
12 мая 2008 в 21:19
Epмoлeнko, да я и не простила... :jazyk: еще чего??? такое не достойно прощения!!! да и забыть не получится :vzdoh:
*
TOP GUN
12 мая 2008 в 21:23
Lyasa, а если бы (не соврала) тогда думаешь, как бы он отреагировал? :)
*
Lyasa
12 мая 2008 в 21:26
TOP_GUN, да .. он простил... :) простил, что "изменила".. говорил, что понимает почему Я это сделала... и говорил, что тоже очень больно... сутки мучался он в этих мыслях... говорил, что кошмары снились... потом я призналась ему, что это только ложь была... что бы ОН почувствовал все ЭТО не только словами, но и душой и сердцем..
*
No comment
12 мая 2008 в 22:06
...а измены-то разные бывают...вот всё и зависит от того, при каких обстоятельствах произошло :mda:
*
Lyasa
12 мая 2008 в 22:19
No comment, а , например, какие это могут быть обстоятельства, что бы разные измены были???????????? :vopros:
*
Bedanosec
13 мая 2008 в 10:08
Думаю продолжать отношения стоит! Хотя бы на время поиска новой кандидатуры. :gy: Ну а если подходящего не нашли,то прости,и продолжай любить! Ну а если совсем хренова-уходи "на лево" и ты. :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025