NE(!)TRON, Всё работает, дружище! Огромное спасибо! Просто тут имя мидлета не jimm, a LocID. Исправь, Пжлст, итм-файл, чтоб повесить на правую софтклавишу ЛокАйДи! Заранее благодарен! И где вообще можно взять Фак по пользованию СЕ ХУК ГЕНЕРАТОР???
NE(!)TRON, Я хочу в режиме ожидания вместо бесполезной правой софтклавиши МЕНЮ, была клавиша LocID. Это же новая ася. Куча возможностей! Ты себе такую не ставил??? Мне нужен итм-файл на эту программу. Там Манифест такой же как и в Джимме. Лишь имя мидлета ЛокАйДи. Где взять мануал для программы se menu hook generator 3.0???
NE(!)TRON, не работает. Строка МЕНЮ исчезла. Но клавиша продолжает работать как меню. Этот итм-файл для ЛОКайди чё то весит 300 байт всего. А тот итм на ДЖИММ весит больше, 1 килобайт. там то надо всего одно слово сменить. вместо джимм - локайди. просто у этих прог манифест одинаковый.
CRYHEART, хз... вроде тока надпись "жим" сменил на "локАйДи"... фиг знает... с компа буду недели через две тока:( так что юзай пока тот, что я первым выложил:)
NE(!)TRON, ты б видел какими иероглифами мне блокнот и notepad++ его открыли..а первый норм.ща поменяю джим на лок ид правд если прокатит,я клавиши не менял ни раз. слушай,а где entry_point="jimm.Jimm" там на локид над менять?
valvE212, Испытал я твой файл. Надпись вместо МЕНЮ заменилась на LocID. Но при нажатии на эту правую софтину ничего не происходит((( Хотя в папке Кастменю сгенерировался иксэмэлевский файл в одноименной папке как и положено - после перезагрузки и удаления тех пару файлов, которые отвечают за сброс настроек. Быть может у меня Манифест левый...
13 апр 2009 в 13:22