Ув. Администрация сайта, хотелось бы на секлабе видеть такую функцию: изьятие текста из СЕбокс-сообщений с моб. Телефонов. Это облегчило бы жизнь посетителям раздела ФРПГ и викторины и в нескольких темах, таких как "поиск вап, веб кидал" и "поиск спамеров".
Не хватает дико ссылки либо на Исходящие либо на само сообщение после отправки оного же Сначала нужно вернуться в Папки и лишь оттуда в Исходящие,чтобы глянуть что было тобою накалякано...т9 иногда подводит и не глядя такую дурь можно отправить Лишняя трата трафика.....
Эди Tынaфиk, о,понятно. То есть в первую очередь нужно самому подстраиваться под сайт,а не сайт должен быть удобным в пользовании для юзеров Как пользоваться оперой мини и другими арбузами я и так знаю
Эди Tынaфиk, не первый день в нэте А кто то предлагал,чтобы было как в аське или в виде чата - эт и правда намного удобнее,чем летать между папками исходящих и входящих. Проще в одном контакте сидеть
LyLa, именно про это я и писал . Видел раньше такое на одном из чатов . И сюда когда пришел на форум очень стало напрягать отсутствие такого вида переписки
23 ноя 2008 в 19:21