Всем доброго времечка! Пришел сюда из se-box. Удалять письма с телефона-мучение! Для удаления одного-несколько переходов. Предлагю сделать так, что бы была возможность ставить птиц возле тех писем которые надо удалить. И общая кнопка "Удалить". Как в любом почтовом ящике. Не знаю, предлагали это или нет, но моё убеждение в неудобности ящика от этого не изменится! Кстати, безпроблемное удаление ненужных писем, могло бы способствовать облегчению сайта. Не каждый будет мучить себя такой громоздкой операцией, как неудобное удаление писем.
Всем привет,я точно не знаю,но вроде этого нет- можно ли сделать так,что бы когда заходишь в своего пользователя,внизу было написано "мои топики",и "мои посты"??? Если можно,сделайте,очень как то неудобно искать
Было бы удобным ввести систему флажков, но только не тех писем, которые надо удалить, а наоборот. Прочитал письмо, если оно тебе нужно - поставил галочку. Это позволило бы не создавать папку "Сохраненные" И эти бы письма архивировались, остальные же письма автоматически удалялись через 3 дня. Загруженность бокса меньшая, нужные письма остаются, не надо повторно заходить в архив для удаления писем, и как говорила, не нужна папка "сохраненные"...
Если же галочки будут расставляться каждым пользователем время от времени и удаляться письма вручную, то будет приходиться открывать каждое письмо, смотреть, что в нем написано, т.к. письма всё одинаковые с виду, а по номеру не запомнишь что в каком написано.
14 дек 2008 в 22:10