SEBox - ТОЛЬКО предложения | SEclub.org
SEBox - ТОЛЬКО предложения
Все новые
Всего сообщений: 326
*
MakeyBoy
14 дек 2008 в 22:10
Для удобства в себокс (контакты) можно добавить поиск по кику/ид :) т.к это своего рода тоже станица ОнЛайн для тех, кого хочешь сам выделить, для себя ;)
*
DeLs2se
15 дек 2008 в 06:11
MakeyBoy, этот поиск есть. Нажимаеш "Написать письмо", потом выбираеш "найти юзера" и выбираеш по айди или по нику
*
mrSCORP
16 дек 2008 в 17:33
Всем доброго времечка! Пришел сюда из se-box. Удалять письма с телефона-мучение! Для удаления одного-несколько переходов. Предлагю сделать так, что бы была возможность ставить птиц возле тех писем которые надо удалить. И общая кнопка "Удалить". Как в любом почтовом ящике. Не знаю, предлагали это или нет, но моё убеждение в неудобности ящика от этого не изменится! Кстати, безпроблемное удаление ненужных писем, могло бы способствовать облегчению сайта. Не каждый будет мучить себя такой громоздкой операцией, как неудобное удаление писем.
*
frezZze
17 дек 2008 в 18:10
Рассмотрите это предложение seclub.org/forum/goto/6064234/
*
Sokil
18 дек 2008 в 14:48
еще зделайте в себоксе папку куда можна важные письма которые удалять не хочитса и чтобы они не удалялись в месте со всеме
*
Ph@ntom@s
20 дек 2008 в 03:07
Всем привет,я точно не знаю,но вроде этого нет- можно ли сделать так,что бы когда заходишь в своего пользователя,внизу было написано "мои топики",и "мои посты"??? Если можно,сделайте,очень как то неудобно искать
*
mastermiha
20 дек 2008 в 06:49
Ph@ntom@s, уже было :strela: seclub.org/forum/goto/5961380/ , seclub.org/forum/goto/5935224/
*
Ph@ntom@s
20 дек 2008 в 14:08
Тогда извините:) но знайте,я всеми 3-мя руками "ЗА" :) :) :)
*
Majestic12
22 дек 2008 в 19:35
сделать возможность сохранения полученных/отправленных писем в тхт формате
*
=Aфинa=
18 янв 2009 в 07:25
Было бы удобным ввести систему флажков, но только не тех писем, которые надо удалить, а наоборот. Прочитал письмо, если оно тебе нужно - поставил галочку. Это позволило бы не создавать папку "Сохраненные" И эти бы письма архивировались, остальные же письма автоматически удалялись через 3 дня. Загруженность бокса меньшая, нужные письма остаются, не надо повторно заходить в архив для удаления писем, и как говорила, не нужна папка "сохраненные"...
*
=Aфинa=
18 янв 2009 в 07:27
Если же галочки будут расставляться каждым пользователем время от времени и удаляться письма вручную, то будет приходиться открывать каждое письмо, смотреть, что в нем написано, т.к. письма всё одинаковые с виду, а по номеру не запомнишь что в каком написано.
*
Devchina
18 янв 2009 в 07:41
Игнор-лист в ящике будет очень кстати.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025