SEBox - ТОЛЬКО предложения | SEclub.org
SEBox - ТОЛЬКО предложения
Все новые
Всего сообщений: 326
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 06:54
Я считаю, что SE-box - это моё личное пространство, и раз уж я не могу удалить непрошенные входящие, я хотя бы, имею право их не читать. Но не тут то было, ибо хитёр и изобретателен русский человек! Поэтому, видя своё письмо непрочитанным, он стремится таки во что бы то ни стало, донести до моих глаз его смысл, используя короткие и лаконичные фразы, что способны поместиться в графе "тема". Поэтому предлагаю убрать возможность самостоятельного заполнения этого поля. Если с темы пишут, пусть там и будет лишь название темы. Если "просто поговорить" - ник, привет! Думаю, хуже от этого никому не станет:neznaet:, лишь исключит возможность подобной "самодеятельности". Если кто-то со мной согласен/не согласен или сталкивался с подобным "неудобством", выскажите своё мнение, пожалуйста.
*
KelleRDroiD
29 окт 2009 в 06:07
ИМХО не хватает папки сохраненные сообщения. Порой приходит сообщение (и за день не одно, более сотни) и чтоб его не искать нажал на соответствующую кнопку (допустим сохранить), и все :) знаешь что письмо лежит там то (среди сохраненных). Так же это будет удобно при чистке бокса, и чтоб не искать среди сотен сообщений нужное, вернее чтоб его случайно не удалить :)
*
sonyas75
27 дек 2009 в 22:00
Каким-то макаром сюда забрел и даже тему прочитал. И меня взволновали до глубины души два вопроса. Первый. Места на сервере секлуба дохрена и больше, потому что есть такая тема, которую начальники не читают. Второй. Что места на сервере секлуба ни хрена не хватает? А то тема есть, а начальники не отвечают. Наверно места все-таки мало, потому что в форум можно писать 1000 знаков (особенно в технических разделах новичкам приходится читать простыни спец терминов), а вот в личке только 500. Для экономии.
*
Scud B
28 дек 2009 в 17:30
ATEИCTKA, и то правда. А может, они из твоего поста инфу узнали? :stranno: Те, кто не :dum: раньше :smajl: Тем не менее, предложение дельное. Если послали с форума - пусть будет намертво вшито название темы. Из бокса - Привет, Вася_Пупкин. И хватит. А то ведь действительно, пишут...
*
Arsaman
7 янв 2010 в 19:28
я не знаю, может идея и несвежая, может уже и предлагали, но попробую всё же. Почему бы не сделать так, чтобы можно было листать сообщения, находясь, собственно, в сообщении. То есть, к примеру, я открываю сообщение, читаю, а на этой же странице внизу есть ссылки типа <пред.|след.> , чтобы читать другие сообщения, не выходя "назад". А? :ah:
7 янв 2010 в 19:29 / Arsaman (1)
*
Lexawar2
17 янв 2010 в 20:36
надо сделать тему в какую надо кидать ссылки java игр а потом чтоб админ добавлял на сайт их
*
Neronek
16 фев 2010 в 14:14
Может сделать так чтобы если сообщение послал, а он еще не прочитал, сделать так чтобы можно было удалять исходящие, чтобы он не успел прочитать:)
*
3ибит]
16 фев 2010 в 15:34
Возможно ли сделать поиск по себоксу? И не помешала бы возможность просмотра писем от определенного юзера...
*
Malcolm
16 фев 2010 в 20:27
Neronek, то есть он заметил письмо, решил, что потом прочитает, и потом бац! - и оно пропадает? :) Предлагали уже это...
*
Мэйл Боуджиа
7 апр 2010 в 02:31
3ибит], seclub.org/forum/goto/10292789/ - или в виде чата как на спейсес и дцмс
*
RoMaN13
11 апр 2010 в 16:26
Надо сделать кнопку "Это спам". Нужная вещь, а то иногда надоедают.
*
Чyдoвищe*
12 апр 2010 в 19:30
Возможно сделать удаление писем по определенному юзеру, чтобы не все удалять а ток сообщения от определенных юзеров
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025