SEBox - ТОЛЬКО предложения | SEclub.org
SEBox - ТОЛЬКО предложения
Все новые
Всего сообщений: 326
*
A e
12 апр 2010 в 20:15
Сделайте пересылку письма :)
*
mia-mai
18 мая 2010 в 12:00
да уж...столько дельных предложений и тот вариант с галочками и операцией группой писем не раз предложен,но ни одного ответа,возможно ли это и когда планируется не нашла,обидно
*
cHeRsAnYa1
7 июл 2010 в 20:40
Хотелось бы RSS с сообщениями se-box :) Вроде не было ещё этого предложения.
*
Pazler
8 июл 2010 в 09:59
Я думал было бы хорошо видеть где находится человек..всмысле на форуме он (вплоть до темы в которой сидит) или в чате в какой комнате. Но конечно не всех , а тех кто в контактах например. :)
*
Карина
8 июл 2010 в 18:32
PAZLER,
В: Можно ли получить данные о местонахождении юзера (кроме "Кто-Где" в форуме и чате)?
О: Нельзя, и пока это не планируется.
seclub.org/forum/goto/3821787/
*
Храбрая Сердцем
7 авг 2010 в 15:08
ХОЧУ "фильтр" на бокс, надоели навязчивые кавалеры, лезбиянки и спамеры... :stena:
*
Эllektra
9 авг 2010 в 07:00
Неплохо было бы, чтоб была функция приема писем только от контакт-листа и чтоб письма можно было отмечать галочкой для удаления, чтобы можно было удалить письмо не читая его.
*
Храбрая Сердцем
9 авг 2010 в 07:13
Выражусь яснее: Было бы не плохо, если б человек, которого я кидаю в игнор не мог писать в мой бокс... Почему бы не сделать, чтоб кнопка "игнор" распространялась не только на чат???
*
mrFinch
9 авг 2010 в 07:40
Aлekca, Предлагалось множество раз множеством пользователей, но до реализации, пока, не дошло.
*
Храбрая Сердцем
11 авг 2010 в 05:15
mr.Finch, Максим, а когда дойдет??? Кому бить челом? Мне просто до ужаса надоели подобные письма: ЛизepгиH (off) Re[8]: Привет, Aлekca! 11.08.2010 08:18 Aлekca, и дружеского минета не будет? :plak: [не отвечено] /// Может хотя бы сделать функцию "Удалить письмо без прочтения"... Пример привела самый корректный... :jeh:
11 авг 2010 в 05:17 / Храбрая Сердцем (2)
*
mrFinch
12 авг 2010 в 14:04
Aлekca, Ты не одна из тех кто очень хотел бы увидеть данную функцию в box"e, так же как и возможность создания папок для перемещения важных писем, возможность отметить несколько писем для перемещения/удаления, возможность перехода от прочитанного письма к следующему одним кликом, возможность перехода из "входящих" в "исходящие" без выхода в "папки" и т.д. Уверен что Создатели в курсе данных подобных нужд пользователей в данном сервисе и сделают что смогут. Но пока, видимо, нет времени/возможности заняться этим. Будем ждать. ;)
12 авг 2010 в 14:04 / mrFinch (1)
*
Храбрая Сердцем
13 авг 2010 в 16:53
mr.Finch, Спасибо, Мась, что ты отписываешься в этой теме, приятно читать ответы на свои вопросы... Будем надеяться, верить и ждать... :podmig2: Спасибо :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025