mr.Finch, seclub.org/forum/goto/11719872/ - пока нет времени?!реально уже возмущает,время есть занятся всякой ерундой типа ""женитсо"" а модернизировать бокс нет.а потом удивляются почему посещаемость клуба падает,потому что люди уходят общаться на те сайты где это более удобно.сколько времени назад задала вопрос,планируются ли у них эти изменения и когда.а ответа до сих пор не увидела. Видать создатели решили поправить посещаемость сайта тем что их юзеры будут женится и размножаться
mr.Finch, хочешь сказать что администрация которая отвечает за модернизацию бокса,читает только свой имейл,а этот пункт с предложениями которые она же и создала ей побарабану? Я обратилась с предложениями месяца четыре незад,ждала хотя бы ответа на мои вопросы,планируется ли нововведение,но не дождалась.ни разу к ним не обращалась,поэтому даже не знаю куда им писать.думала что элементарно,если тема создана,значит она этой же администрацией и должна читаться
mr.Finch, seclub.org/forum/goto/11081145/seclub.org/forum/goto/11084165/ восхищаюсь твоим терпением )) но от того что ты молчишь эти проблемы смотрю тоже не решаются.я прочитала всю эту тему пытаясь найти ответы администрации,чтоб узнать ее планы на модернизацию бокса,но ни где не нашла.и как понимаю эти предложения все в пустую,планов у них на изменение системы бокса нет.но он действительно неудобен и требует реконструкции.хотелось бы чтоб они прислушались к этим предложениям и занялись этим вопросом
Strike88, да Дим понимаю,что когда нибудь будет.просто во всех темах на предложения отвечают как то,а тут вообще тишина.неужели трудно написать,тов юзеры,пока технические возможности не позволяют модернизировать бокс,но в будущем у нас есть планы на это,хотим ввести такие то изменения или нет этих планов,видно позже будет.а тут вообще ж тишина,ни модеров этой темы владеющих ситуацией ни создателей не видать.люди как сами с собой поговорить приходят.или уже идти в отдел жалобы и критики на бездействие модераторов и создателей пока там кодопик сидит что ли?!
Mia-mai, пойдешь жаловаться к создателю на бездействие создателей? Это все равно, что ты придешь ко мне в гости и будешь МНЕ жаловаться на то, что у МЕНЯ на полу ламинат, когда тебе больше по душе паркет .
16 авг 2010 в 05:16