Нежелательные юзеры ведь могут зайти с другого ника, зарегистрировать новый, и черный список не спасет от их писем. А белый список сразу, на корню, отсечёт спамеров, и идиотов!
WilD_CheRRy, издержки, издержки. А что делать? Потому и говорю, нужна возможность выбора опций! Чтобы каждый решил, что ему важнее, письма от кого угодно, или от людей, которые ему интересны.
Haгacakи, бывает спам. Бывают оскорбления в личке. Ходить жаловаться в специально отведенные для этого места? Дело хорошее, для любителей. / У тебя всё в порядке с этим? У меня тоже. Но всё-же, не следует лишать возможности выбора тех, кого олени достают. Например, девушек, которым уроды всякие пишут.
Mixxer, модеры тоже люди, есть такие юзеры, которые ко мне за помощью никогда не обратятся, письмо от них автоматически означает спам или оскорбления. Поэтому черный список нужен и модерам. Вот белый у них должен быть отключен принудительно, с этим согласен.
Необходима возможность пересылки уже отправленного сообщения с возможностью редактирования. А то часто бывает нужно ссылку нескольким отправить, вот и сидишь строчишь одно и тоже. А так будет удобнее
Alexbur, ты меня не понял. Бывает письмо уже отправлено и надо его еще одному послать, или переслать входящее сообщение с ссылкой. Как ты будешь из входящего копировать?
2 фев 2008 в 17:02