Нужно закладывать в отца знания какую роль он будет играть для девочки для мальчика, как их воспитывать. Престиж отца должен быть более высоким в семье. Роль родителей в воспитании детей особенно важна со стороны отцов. Сегодня сама идея воспитания детей - это нонсенс. Максимум, что можешь сделать это помочь им, но невозможно воспитывать их.
Cлюбoвью, >>у меня с мужем тоже разная религия но мы решили что когда дочь вырастет то право выбора останется за ней>> вот удивитесь вы если доча после того как выростит не будет верующей вообще /по определению/ , или выберет третью веру ))). По теме .. у меня на работе парень есть так у него в семье мать и сестра в "свидетельницах" , так вот.. они ему так мозги полоскали одно время что он вынужденный был уйти из дома , два года жил в общаге , потом вроде они успокоились и он домой вернулся.. всё это он мне сам рассказывал.. жаловался что были такие моменты .. что хоть домой не заходи.. /трезвым/ , как то раз он пошёл с ними на их собрание /под шафе / его попросили больше там не появляться... ггг после этого случая его домашние оставили его в покое
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7624293/ - Не мог этот парень меня к себе домой пригласить,без всякого спиртного по углам разбежались бы и сделали бы все что угодно,только бы я там больше не появлялся,причем совершенно размеренно и спокойно,ну если конечно они не из тех, совершенно не адекватных,агрессивных личностей!Надо же,мы знаем что тебе нужно!Это знание одно из основных зол в этом мире!:)
Мусульманам разрешается жениться только на христианках иудейках и католичках без требования смены веры, так как мы верим в одного бога только по разному его называем. Любое препятствие этому является недопустимым.
3 мар 2008 в 01:46