Разная религия в семье | SEclub.org
Разная религия в семье
Все новые
Всего сообщений: 129
*
kiMik
3 мар 2008 в 01:46
ALB!NKA777, а я видела, довольно много. У нас это вовсе не редкость.
*
Пятo4ka
5 мар 2008 в 11:10
ALB!NKA777, такие браки редкостью не являются, гораздо больше проблем до брака.
*
манящая
5 мар 2008 в 11:23
ALB!NKA777, Зачем менять? Это лично дело каждого, с ЗАГСом проблем нет, это ведь не венчание или иной религиозный обряд.
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 11:58
Нужно закладывать в отца знания какую роль он будет играть для девочки для мальчика, как их воспитывать. Престиж отца должен быть более высоким в семье. Роль родителей в воспитании детей особенно важна со стороны отцов. Сегодня сама идея воспитания детей - это нонсенс. Максимум, что можешь сделать это помочь им, но невозможно воспитывать их. :neochem:
*
Cлюбoвью
2 мая 2009 в 15:06
у меня с мужем тоже разная религия но мы решили что когда дочь вырастет то право выбора останется за ней
*
makelele
3 мая 2009 в 09:37
M!S!S SM!T, вот изза того, что детей не воспитывают, они сейчас такие ростут. Если бы их воспитывали в религии одного из родителей, было бы проще.
*
svarnoj6r
4 мая 2009 в 01:21
Cлюбoвью, >>у меня с мужем тоже разная религия но мы решили что когда дочь вырастет то право выбора останется за ней>> вот удивитесь вы если доча после того как выростит не будет верующей вообще /по определению/ , или выберет третью веру ))). По теме .. у меня на работе парень есть так у него в семье мать и сестра в "свидетельницах" , так вот.. они ему так мозги полоскали одно время что он вынужденный был уйти из дома , два года жил в общаге , потом вроде они успокоились и он домой вернулся.. всё это он мне сам рассказывал.. жаловался что были такие моменты .. что хоть домой не заходи.. /трезвым/ ))) , как то раз он пошёл с ними на их собрание /под шафе / ))) его попросили больше там не появляться... ггг после этого случая его домашние оставили его в покое :)
4 мая 2009 в 01:31 / svarnoj6r (1)
*
Abati
19 мая 2009 в 21:48
А что, у мусульманина бывает жена хритианка? :yy: Пусть каждая выходит за мужчину своей национальности.
*
svarnoj6r
26 мая 2009 в 19:22
Abati, мой хАоший... и не такое бывает.
*
C()лнцe
26 мая 2009 в 22:26
Как вообще можно было создать такую семью?!раз уж это так важно..
*
Cnopic
26 мая 2009 в 22:34
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7624293/ - Не мог этот парень меня к себе домой пригласить,без всякого спиртного по углам разбежались бы и сделали бы все что угодно,только бы я там больше не появлялся,причем совершенно размеренно и спокойно,ну если конечно они не из тех, совершенно не адекватных,агрессивных личностей!Надо же,мы знаем что тебе нужно!Это знание одно из основных зол в этом мире!:)
*
Gadzhi_i
28 мая 2009 в 15:52
Мусульманам разрешается жениться только на христианках иудейках и католичках без требования смены веры, так как мы верим в одного бога только по разному его называем. Любое препятствие этому является недопустимым.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025