прочитал обе книги-жуть-.пора добывать АК74,у нас в сибири идут слухи што москали могут продать сибирь как когдато аляску,ауж китайцы нас шапками закидают.книга заставляет ЗАДУМАТСЯ о будущем русии.
Прочитал мародера, скачал сейчас карателя. поначалу показалось А ЭТО ЧЕГО СТАЛКЕР КАКОЙ ТО? но потом понял что очень ошибался. сталкер курит и покрывается толстым слоем пыли рядом с таким серьезным творчеством (имхо конечно) Произведение заставило подзадуматься... а не пора ли надыбать Автомат Калашникова? ато мало ли что... Нах!
TGW, От первой я до сих пор в восторге и тихом ужасе! ничего подобного не читал! Каратель только начал. начало для меня както тяжеловато. но чем дальше тем интереснее!
А мне 1-ая книга тоже понравилась,вторая - больше на бред какой то похожа,автор там накрутил-ого-го...а книга другой урал похожа на мародера? и она вообще про что?
На днях зашел в книжный и наткнулся на книгу Мародер, Каратель, Другой Урал, три в одной, 1024 стр., тираж 3000 экз. (я бы даже сказал Всего 3000). Тут же схватил в свои цепкие лапы, и уволок домой, заплатив 400 с чем то рублёв. Думаю, очнень удачное приобретение. Давно искал хотя бы одну из его книг на бумаге, а тут три сразу в одной! Очень доволен покупкой
"Игра Мародер - это новая тактическая стратегия от студии Апейрон с использованием фирменной механики SPM и элементами РПГ. Сюжет игры создан по мотивам книги Беркема аль Атоми "Мародер". Игрок выступает в роли мародера Ахмета, которому предстоит выжить в сложившейся ситуации. Начав игру с двустволкой и кучкой патронов, игроку предстоит собрать "семью" (отряд от одного до четырех человек), вооружить её и выжить в условиях постоянной войны "всех против всех". ... Беркем аль Атоми участвует в создании игры как сценарист и автор игровых диалогов." buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=428
13 июл 2008 в 16:10