Это наказание. И тут ещё мысль была "пожить пока не надоест а потом убиться" а слово безсмертие не значит случайно "без смерти"? Ну повесится безсмертный, остальную вечность он будет жить с переломаным хребтом. А кроме того что это наказание это ещё и просто глупая фантазия или глупые мечты, кому как больше нравится.
Бессмертие всегда будит не сбыточной мечтой!По природе так и должно быть кто то рождается кто то умирает баланс в природе чтобы хватило природных ресурсов на всех!Смерть нужна чтобы рождалось другое поколение и человечество развивалось!
Чтобы познать жизнь, достаточно 40 лет, остальное доживает смакуя! Срок сорок лет, странно да! Если человек посвятил жизнь заработку и прочел хрени, то и 200 лет мало будет! Бессмертие мечта для алчных, жаждущих власти, но не для людей!
Aтeнoн, Я бы хотел стать бессмертным, но не ради власти и денег, а ради того, чтобы учиться, учиться и еще раз учиться... Мне просто интересно учиться.
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/10066922/ - Наверное я алчный и властный человек,но хочу быть бессмертным(т.е.быть вечно молодым,но при этом могли бы меня убить ).Просто реально охото узнать ,что будет в будущем,как будет развиваться человечество и т.д.
20 янв 2010 в 10:25