Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
Aдekвaтнaя, согласен... Только уверен что ад... как и рай, мы делаем себе сами... Здесь и сейчас...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1032
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 08:08
Дибилизм все несут. В физическом мире нет ничего бессмертного и быть не может. Тем более какого-то жалкого людишки, которого в силу своей тупости загоняют в стадо, и ему приходится постоянно реинкарнироватся и проживать в этом сраном мире среди эгоизма снова и снова.
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 08:09
Дибилизм все несут. В физическом мире нет ничего бессмертного и быть не может. Тем более какого-то жалкого людишки, которого в силу своей тупости загоняют в стадо, и ему приходится постоянно реинкарнироватся и проживать в этом сраном мире среди эгоизма снова и снова. Это и есть ад, если хотите. А душа вечна, по этому бессмертие ее вполне адекватно, и это находится на другом плане, а там не так, как сдесь.
*
Aдekвaтнaя
20 июл 2010 в 08:10
А умные люди загоняют это стадо в рамки, и переиначивают это на материальный мир, для того что б им это стадо вечно служило. А хyenле - взять тоже христианство.. "Наступит тот день, когда будут покараны все грешники, а истинные христиане оживут, и будут жить в раю на земле, и что б стать таким христианином, отнеси все свои деньги и дом нам, потому что деньги это зло.." %) Как хорошо дурят людишек! А они и не понимают, что тот ад - это жизнь на земле... Постоянно рождатся, жить в дерьме, умирать, это все забывать, и потом снова, и снова, и снова...... Да ну вас к чертовой матери )))
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 12:45
о да:) жить-жить, а потом бац и умереть? Неее:) смысл тогда вообще было рождаться. Я выбираю ЖИТЬ!!:)
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 14:09
Wariorzzz, в смысле?)
*
Wariorzzz
21 июл 2010 в 14:22
Anforumeru, в смысле вечно)))
*
Strike88
21 июл 2010 в 18:18
Aдekвaтнaя, согласен... Только уверен что ад... как и рай, мы делаем себе сами... Здесь и сейчас...
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 18:53
Strike88, а потом? )))
*
Strike88
21 июл 2010 в 20:15
Anforumeru, что подразумеваете "потом"? :dum: конкретики хочу )))
*
Anforumeru
21 июл 2010 в 20:44
Strike88, что ты будешь делать, когда умрешь, и потеряешь свой ад/рай? )))
*
Strike88
21 июл 2010 в 20:52
Anforumeru, а кто умрет? Давайте определимся, что подразумевать под словом "я" :) ... Ну и для наглядности представьте картину: Открытый океан.. необъятные просторы.. волны как музыка играют свои песни.. и вот появилась капля, она ощутила свою индивидуальность ... "я живу .ура." вот она я ))) и спустя мгновение она исчезла в том же океане...
*
Strike88
21 июл 2010 в 20:53
Anforumeru, это смерть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025